تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] سؤال فى WebBrowser
#1
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عفوا أخي الكريم ممكن توضح ما تريد بالضبط
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لتغير النوع لذكر استخدم هذا الكود


كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("gender").SetAttribute("value", "m")

وهذا درس ان شاء الله سيفيدك في استخدام اداة WebBrowser
[INDENT=2]WebBrowser IN VB.NET[/INDENT]
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اشكرك اخى Raggi Tech على ردك وعلى هذا الدرس الجميل
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 4 43 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 99 أمس, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 216 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 1 38 18-11-17, 05:12 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكله تتغير صيغة الملفexe وش الحل طـلال 2 53 15-11-17, 02:04 PM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 47 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 96 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 105 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول اتغيير قاعدة البيانات من ACCESS الى FIREBIRD ndjakoub 0 41 09-11-17, 01:26 PM
آخر رد: ndjakoub
  [VB.NET] سؤال : تحديد عدد الاسطر في DataGridView dubai.eig 2 69 06-11-17, 02:38 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم