تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارجوكم احد يساعدني : بحثت بشكل كبير ولم أجد اي معلومة
#1
سأشرح طلبي بشكل واضح :

[COLOR="#FF0000"][SIZE=5]أريد كود بحيث يتم طلب الرقم الموجود بـ textbox1 عبر المودم
أي كأني استعمل الهاتف فقط ....
ومع هذا بحثت مطولاً ولم أجد أي شيئ
[/SIZE][/COLOR]


للتوضيح



[ATTACH=CONFIG]1538[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
الطريقة سهلة بإذن الله
المهم أن يكون لديك مودم في الجهاز وأن تعرف رقم المنفذ الخاص فيه قد يكون COM1 إلى COM12
أما إذا لم تكن تعرف رقم المنفذ فقم بتجربة المنافذ إلى أن تتوصل إلى المنفذ الصحيح
أخيرا قم بإضافة أداة SerialPort إلى الفورم
ثم ضع هذا الكود
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        SerialPort1.Write("ATDT" & TextBox1.Text & Chr(13))
    End Sub

    Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
        SerialPort1.Close()
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        SerialPort1.PortName = "COM1"    'اسم المنفذ قم بتغييره إلى الرقم الصحيح إذا لم يعمل
        SerialPort1.Open()
    End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sooriaty03 كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
الطريقة سهلة بإذن الله
المهم أن يكون لديك مودم في الجهاز وأن تعرف رقم المنفذ الخاص فيه قد يكون COM1 إلى COM12
أما إذا لم تكن تعرف رقم المنفذ فقم بتجربة المنافذ إلى أن تتوصل إلى المنفذ الصحيح
أخيرا قم بإضافة أداة SerialPort إلى الفورم
ثم ضع هذا الكود
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        SerialPort1.Write("ATDT" & TextBox1.Text & Chr(13))
    End Sub

    Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
        SerialPort1.Close()
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        SerialPort1.PortName = "COM1"    'اسم المنفذ قم بتغييره إلى الرقم الصحيح إذا لم يعمل
        SerialPort1.Open()
    End Sub

بالتوفيق






بارك الله فيك أخي الكريم لا أعرف كيف اعبر لك عن شكري , ولله ريحتني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] السلام عليكم ارجو المساعدة يااعضاء ومشرفي المنتدي الكرام بشكل عاجل MOHAMED.2030 0 69 27-09-17, 05:46 PM
آخر رد: MOHAMED.2030
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 149 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  محتاج حد يساعدني بالتيم فيور بخصوص b4a hatem555 0 103 23-06-17, 07:19 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] مطلوب مساعدة بشكل عاجل في حل مشكلة في الإتصال بالقاعدة "بمقابل مادي" asadtaif 4 232 22-06-17, 11:04 PM
آخر رد: moh_g
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 167 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 492 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ساعدوني انا ارجوكم رجاء samawi 1 139 16-04-17, 06:07 PM
آخر رد: samawi
Thumbs Up تعديل كود واسف انه كود كبير نبيل كونكت 1 190 01-04-17, 04:08 PM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] جدولة الإستحقاقات بشكل تلقائي اليوم مبتدئة وغداً محترفة 2 233 07-03-17, 08:17 PM
آخر رد: مساعدة
  منع المستخدم من التعديل على أكثر من معلومة في نفس الوقت اليوم مبتدئة وغداً محترفة 5 330 07-02-17, 08:35 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم