تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كتب او دروس شرح VB.net
#1
السلام عليكم

محتاج كتب او دروس مبسطه لشرح vb.net و خصوصا شروحات برمجه الشبكات انا نزلت بعض الكتب لكن الشرح بيها غير مفصل ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل من هنا
[url="http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?76-%CD%E3%E1%C9-%CF%DA%E3-%C7%E1%C3%DA%D6%C7%C1-%E1%E1%C7%E4%CA%DE%C7%E1-%E3%E4-vb6-%C5%E1%EC-%DA%C7%E1%E3-%C7%E1%CF%E6%CA-%E4%CA"]http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?76-%CD%E3%E1%C9-%CF%DA%E3-%C7%E1%C3%DA%D6%C7%C1-%E1%E1%C7%E4%CA%DE%C7%E1-%E3%E4-vb6-
%C5%E1%EC-%DA%C7%E1%E3-%C7%E1%CF%E6%CA-%E4%CA[/url]
او من هنا
http://www.youtube.com/watch?v=-qqbXsdjX...ACDBE14FCF
بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
من افضل الكتب التي رايتها

كتاب الاستاذ تركي العسيري

برمجة اطار عمل ‎.NET باستخدام Visual Basic .NET
اذا كنت تسير في خطة الامس <> ستصل في المستقبل الى اليوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 5 136 24-02-17, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 105 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل هناك مراجع أو كتب أو دروس لشرح devexpress بالعربي ndjakoub 4 2,938 25-01-17, 04:54 AM
آخر رد: aBoFaiSaL
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 229 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 191 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 124 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,982 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 237 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 784 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 135 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم