تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحديد قيمة الحقل بالليست فيو؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد ان اظهر القيمة التي انا واقف عليها بالليست فيو، ضمن شاشة الحذف

تم كتابة الكود التالي

كود :
frm_delete.txt_Note.Text = ListView1.Items.Item(2).SubItems(1).Text()

طبعا، الكود المذكور اعلاه يجلب قيمة السطر الثالث

سؤالي :
ارجو تصويب الكود المذكور اعلاه، ليجلب اي قيمة من الليست فيو، حسب التي انا واقف عليها
اي ال Current


والف شكر


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كود :
frm_delete.txt_Note.Text = ListView1.SelectedItems(0).SubItems(1).Text


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kafi2030 , الشاكي لله
#3
الف شكر
اخي ابو رائد
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ازاى اتحقق ان الصف رقم 1 فى العمود رقم 7 فيه قيمة وليس فارغ؟ فى ليست فيو الماجيك مسعد 10 249 31-01-17, 07:03 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,417 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 299 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 154 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 178 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 278 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  أرسال قيمة من UserControl الى Form Rabeea Qbaha 5 196 16-10-16, 06:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 257 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  البحث بواسطة قيمة فارغه هاوي1995 2 190 22-09-16, 05:57 PM
آخر رد: هاوي1995
  حل لكود مسح قيمة واحدة من TextBox أحمد محمد جمعة 0 204 04-09-16, 04:19 PM
آخر رد: أحمد محمد جمعة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم