تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحديد قيمة الحقل بالليست فيو؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد ان اظهر القيمة التي انا واقف عليها بالليست فيو، ضمن شاشة الحذف

تم كتابة الكود التالي

كود :
frm_delete.txt_Note.Text = ListView1.Items.Item(2).SubItems(1).Text()

طبعا، الكود المذكور اعلاه يجلب قيمة السطر الثالث

سؤالي :
ارجو تصويب الكود المذكور اعلاه، ليجلب اي قيمة من الليست فيو، حسب التي انا واقف عليها
اي ال Current


والف شكر


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كود :
frm_delete.txt_Note.Text = ListView1.SelectedItems(0).SubItems(1).Text


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: kafi2030 , الشاكي لله
#3
الف شكر
اخي ابو رائد
بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تحويل قيمة الي تاريخ محمد اسماعيل 2 0 22-02-18, 06:22 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة بعمود الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 4 71 22-02-18, 12:28 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [VB.NET] تحديد إستحقاق الترقية القادمة بناءً على تاريخ محدد أبووسم 2 0 13-02-18, 01:43 PM
آخر رد: أبووسم
  ايجاد قيمة فى listview Mohamed20 3 0 12-02-18, 12:24 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] عندي اشكال في نوع الحقل لاستخراج النسبة المؤية hglogtd 3 0 29-01-18, 03:15 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة محمد اسماعيل 8 76 21-01-18, 02:34 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [تمّ الحل ] : البحث و إظهار قيمة عدّة جداول عبد العزيز البسكري 2 114 28-12-17, 07:36 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اريد كود إذا كانت قيمة Lable1.Text="3" فا غير الفورم الي بيتفتح الأول إلي فورم اخر ؟ DanyGhost2010 3 76 26-12-17, 08:06 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  [VB.NET] كيف نحذف الفراغات بين الكلمات في الحقل الواحد؟؟!! abomo3ath 1 70 13-12-17, 02:43 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] البحث باكثر من قيمة الو0 2 158 17-11-17, 02:26 AM
آخر رد: الو0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم