تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحديد قيمة الحقل بالليست فيو؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد ان اظهر القيمة التي انا واقف عليها بالليست فيو، ضمن شاشة الحذف

تم كتابة الكود التالي

كود :
frm_delete.txt_Note.Text = ListView1.Items.Item(2).SubItems(1).Text()

طبعا، الكود المذكور اعلاه يجلب قيمة السطر الثالث

سؤالي :
ارجو تصويب الكود المذكور اعلاه، ليجلب اي قيمة من الليست فيو، حسب التي انا واقف عليها
اي ال Current


والف شكر


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كود :
frm_delete.txt_Note.Text = ListView1.SelectedItems(0).SubItems(1).Text


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kafi2030 , الشاكي لله
#3
الف شكر
اخي ابو رائد
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 134 أمس, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 154 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 57 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 4,894 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  [VB.NET] كيف اوقف التايمر بعد تحديد الكل في listbox ? e-coder 9 216 31-07-17, 01:53 AM
آخر رد: ابو ليلى
  حفظ قيمة في التكست بوكس anes 11 379 07-06-17, 04:05 AM
آخر رد: anes
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 7 252 24-05-17, 03:23 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 239 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 186 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 6 385 11-04-17, 10:15 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم