تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحديد قيمة الحقل بالليست فيو؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد ان اظهر القيمة التي انا واقف عليها بالليست فيو، ضمن شاشة الحذف

تم كتابة الكود التالي

كود :
frm_delete.txt_Note.Text = ListView1.Items.Item(2).SubItems(1).Text()

طبعا، الكود المذكور اعلاه يجلب قيمة السطر الثالث

سؤالي :
ارجو تصويب الكود المذكور اعلاه، ليجلب اي قيمة من الليست فيو، حسب التي انا واقف عليها
اي ال Current


والف شكر


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كود :
frm_delete.txt_Note.Text = ListView1.SelectedItems(0).SubItems(1).Text


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: kafi2030 , الشاكي لله
#3
الف شكر
اخي ابو رائد
بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لوسمحتم كود حساب تكامل تابع من قيمة دنيا الى قيمة عليا samira20 0 33 10-02-19, 03:18 PM
آخر رد: samira20
  عرض قيمة تاريخ اليوم فقط محمد خيري 11 239 05-02-19, 11:39 AM
آخر رد: محمد خيري
  سؤال في تغيير قيمة الخلية sofiane-phy 3 146 16-01-19, 11:09 PM
آخر رد: sofiane-phy
  برنامج لتحويل قيمة البكسل اللونيه الى عدد صحيح dyar mohammed 0 74 08-01-19, 11:46 PM
آخر رد: dyar mohammed
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 509 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 108 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer
  ما الخطاء فى هذا الكود جمع قيمة حقل بشرط new_programer 5 246 30-12-18, 03:53 AM
آخر رد: a.wagdi
  بطئ جمع قيمة عامود في الداتا قريد eeee2 5 201 29-12-18, 01:34 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كيف تجعل قيمة سجل فارغة Safaa sn 4 186 15-12-18, 06:26 PM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] جمع قيمة اثناء عملية تحديث البيانات محمد اسماعيل 0 117 14-12-18, 07:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم