تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عمل سكورل بار ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل لدي فورم بسيط و اريد ان اضع به العديد من البيانات و الاشياء و الفورم صغير لذلك اريد ان يقوم العميل بإستخدام السكورل بار لينزل للاسفل او يصعد للاعلى

و لكن للاسف لم استطع فعل ذلك , قمت بعمل سكورل بار و لكن وجوده مثل عدمه فعند تحريكة لا يحدث اي شئ ؟!


ان شاء الله تكون وصلت الفكره

و جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اجعل خاصية autoscroll تبع الفورم = true
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخي الفاضل

تمت التجربة و نجحت جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 5 83 أمس, 01:03 PM
آخر رد: technomedia
Rainbow [VB.NET] أسرع طريقة للتحقق من هل الجدول فارغ sniperjawadino 7 265 17-02-19, 02:59 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] ماهي أفضل طريقة لتخزين رقم والنداء عليه في كل مرة sniperjawadino 9 221 12-02-19, 04:20 PM
آخر رد: princelovelorn
  طريقة عمل زر تراجع عن الامر undo احمد خطاب 0 64 11-02-19, 08:22 AM
آخر رد: احمد خطاب
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 2 162 30-01-19, 05:51 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 24 1,011 30-01-19, 11:03 AM
آخر رد: alshandodi
  طريقة توزيع الطلاب على لجان الاختبارات جيولوجي مبتدئ 2 157 27-01-19, 10:55 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 14 473 22-01-19, 03:58 AM
آخر رد: asemshahen5
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 128 16-01-19, 01:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 344 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم