تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عمل سكورل بار ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل لدي فورم بسيط و اريد ان اضع به العديد من البيانات و الاشياء و الفورم صغير لذلك اريد ان يقوم العميل بإستخدام السكورل بار لينزل للاسفل او يصعد للاعلى

و لكن للاسف لم استطع فعل ذلك , قمت بعمل سكورل بار و لكن وجوده مثل عدمه فعند تحريكة لا يحدث اي شئ ؟!


ان شاء الله تكون وصلت الفكره

و جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اجعل خاصية autoscroll تبع الفورم = true
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخي الفاضل

تمت التجربة و نجحت جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,001 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 95 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 67 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 227 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 90 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 91 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] ابحث عن افضل من طريقة لتحديث برنامجك 0theghost0 2 163 27-03-17, 07:55 PM
آخر رد: 0theghost0
Photo فكرة جيدة هل لها طريقة لتنفيزها nabil.1710 2 246 18-03-17, 10:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  أريد شرح طريقة عمل تفكيك الوحدات للأصناف MaxSoft 0 122 14-03-17, 10:07 PM
آخر رد: MaxSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم