تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عمل سكورل بار ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل لدي فورم بسيط و اريد ان اضع به العديد من البيانات و الاشياء و الفورم صغير لذلك اريد ان يقوم العميل بإستخدام السكورل بار لينزل للاسفل او يصعد للاعلى

و لكن للاسف لم استطع فعل ذلك , قمت بعمل سكورل بار و لكن وجوده مثل عدمه فعند تحريكة لا يحدث اي شئ ؟!


ان شاء الله تكون وصلت الفكره

و جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اجعل خاصية autoscroll تبع الفورم = true
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخي الفاضل

تمت التجربة و نجحت جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 8 162 أمس, 11:57 PM
آخر رد: essawq
  مساعدة في طريقة تضمين خط معين للمشروع essawq 9 175 12-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 16 1,176 08-09-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما هي طريقة انشاء قاعدة sql بواسطة script برمجيا عن طريق vb.net princelovelorn 12 351 01-09-18, 03:52 PM
آخر رد: elgokr
  ما هى طريقة تحديث قاعدة بيانات - بعد الانتهاء من التصميمم ahmedmansour 8 231 25-08-18, 05:34 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 162 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
Exclamation [سؤال] طريقة جديده لوضع السيريال... DK-x 5 221 06-08-18, 07:50 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة التوصيل من CheckBox1 إلى CheckBox2 dell 3 136 05-08-18, 09:57 PM
آخر رد: dell
  [سؤال] ممكن طريقة تشغيل فديو من اليوتيوب علي فجوال بيسك A12 3 131 04-08-18, 04:41 AM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عرض هذه المواضيع بهذا الشكل ابو روضة 22 656 01-08-18, 11:13 PM
آخر رد: GameOver

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم