تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عمل سكورل بار ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل لدي فورم بسيط و اريد ان اضع به العديد من البيانات و الاشياء و الفورم صغير لذلك اريد ان يقوم العميل بإستخدام السكورل بار لينزل للاسفل او يصعد للاعلى

و لكن للاسف لم استطع فعل ذلك , قمت بعمل سكورل بار و لكن وجوده مثل عدمه فعند تحريكة لا يحدث اي شئ ؟!


ان شاء الله تكون وصلت الفكره

و جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اجعل خاصية autoscroll تبع الفورم = true
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخي الفاضل

تمت التجربة و نجحت جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة ارفاق ملفات الى قاعدة بيانات access aak505 5 1,540 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: حريف برمجة
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 129 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة عرض قيمة المحدد من ComboBox فراس الغزي 6 131 03-11-18, 12:08 AM
آخر رد: فراس الغزي
  [سؤال] ماهي طريقة الاتصال بقاعدة بيانات sql على السيرفر 102030 1 93 28-10-18, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  أنهيت العمل ! أحتاج الأن إلى طريقة لتثبيت برنامجي hichem1 14 487 26-10-18, 05:03 PM
آخر رد: alsouf
  ما هي أسهل طريقة لتحويل مشروع VB.net الي asp.net dametucorazon 3 193 26-10-18, 04:09 PM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 22 657 25-10-18, 09:52 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 2 145 22-10-18, 12:15 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  حول طريقة تسجيل الدخول التلقائي naderalkeng54 13 483 20-10-18, 01:15 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  طريقة تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول سمير جمال 1 119 19-10-18, 08:56 PM
آخر رد: سمير جمال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم