تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التحكم في حجم datagridview
#1
السلام عليكم

هل استطيع التحكم في حجم اعمدة datagridview

مثال



هل اقدر اوسع الاعمده لجل احط اضافة رابط والرابط دوما ياتي طويل لذالك لان ياتي كامل
هل من حل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

يمكنك ذلك من خلال:
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).Width 150 

تضع الكود في حدث تحميل الفورم.

ملاحظة:
طبعاً هذا كمثال, يمكنك التعديل على الكود حسب الأعمدة الموجودة لديك.


تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(28-10-13, 10:04 AM)hoob computer كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

يمكنك ذلك من خلال:
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).Width 150 

تضع الكود في حدث تحميل الفورم.

ملاحظة:
طبعاً هذا كمثال, يمكنك التعديل على الكود حسب الأعمدة الموجودة لديك.


تحياتي

اخوي ما فهمت كيف الطريقه الكود وين احطه بالتحديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
up ياخوان حل من حل Huh
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#5
بالكلام : ..

من خصائص الاعمدة قم بتغيير خاصية Width لتلبي حاجتك



بالصورة : << لان ادري مابتدلي ههه

الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#6
يا لبىىىىىى يا : الشاكي لله احللللللللللللللى تقيم يا الامير لك Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 1 15 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 72 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Photo [VB.NET] استراد بيانت من ملف الاكسل الى DataGridView كريم جودي 3 130 30-08-18, 09:47 PM
آخر رد: elgokr
  فقدان البيانات بعد إدخالها في ال Datagridview Hazem1 12 390 30-08-18, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 183 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 194 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طلب مساعدة كود التحكم بعرض بيانات حقل حسابية في التكست بكس على ان لا يظهر لاصفار essawq 11 307 20-08-18, 10:27 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 105 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود جمع او ضرب عمودين فى datagridview atef_020 17 7,449 14-08-18, 08:56 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 726 14-08-18, 08:55 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم