تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن وضع اداه وى جعله فى منتصف الفروم
#1
كيف يمكن وضع اداه وى جعله فى منتصف الفروم يعنى لو الفروم siz= 794; 530 مثلا لو تم اضافه label عاوزه تبقى فى منتصف الفروم حتا لو 794 زادو او نقصه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تفضل أخي هذا هو الكود
كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Label1.Left = (Me.ClientSize.Width - Label1.Width) / 2
        Label1.Top = (Me.ClientSize.Height - Label1.Height) / 2
    End Sub

    Private Sub Form1_Resize(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Resize
        Label1.Left = (Me.ClientSize.Width - Label1.Width) / 2
        Label1.Top = (Me.ClientSize.Height - Label1.Height) / 2
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله الف خير اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 4 53 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 67 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 124 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 64 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 145 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 62 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 79 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 108 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  اداه webbrowser Mohamed20 0 63 15-03-17, 06:22 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم