تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تسجيل الدخول باسم المستخدم والباسوورد بقاعدة sql
#1
SadSadالسلام عليكم
هل لي بمساعدة في كود تسجيل دخول الى قاعدة بيانات sql
على البرنامج مع الباسوورد
مع مثال على صلاحيات المستخدمينSadSad
الرجاء المثال يكون بsql وليس اكسيس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أخي سؤالك غير واضح ، هل تقصد أنك تُريد قراءة الجداول وتُريد معرفة طريقة الأتصال بقاعدة بيانات sql بأسم المستخدم وكلمة المرور ...؟

ثم مكان الموضوع غير مناسب لطلبك لأنه يوجد قسم مخصص لقواعد البيانات.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اذا كنت تريد عمل نظام تسجيل دخول مبسط ..
فقم باضافة جدول و سميه tLogins
و ضع به عواميد Name , Password
و في زر تسجيل الدخول
إقتباس :Dim Com As New SqlCommand("select * from tLogin Where Name='User' And Password='Pass'",Connetion)
If dr.Read() Then
''' تسجيل صحيح
Else
''' تسجيل خاطئ
End If
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي جربت كود الاتصال هذا ولم يعمل لدي
المطلوب هوا فورم تسجيل دخول بفيجوال دوت نت 2008 او 2010
فيه تكست بوكس 1 = يوزر نيم
وتكست بوكس 2 = باسوورد
وعندي قاعدة بيانات sql فيها جول login وعواميد username و passowrd
المطلوب هوا ان يدخل المستخدم اسم اليوزر والباسورد الصح والا لن ينتقل الفورم للفورم الثاني وشكراRolleyesهذا شرح كامل بالمطلوب وقصدي واضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
دقـــــــائق أن شاء الله أعمل لك مثـــــــال بشكل جميل ...
Just Wait
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المثــــــــال في المرفــــــــقات

وفــــــــــقك الله الى ما يحبه ويرضـــــــــاه .


الملفات المرفقة
.rar   Abu Ehab.rar (الحجم : 421.94 ك ب / التحميلات : 157)
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكوووووووووووووووووور اخي العزيز هذا هوا المثال المطلوب فعلا
شكرا الف شكر وجعل الله هذا في ميزان حسناتك:d
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 60 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 42 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 121 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  [VB.NET] استفسار بخوصوص الاتصال بقاعدة البيانات الخاصه بموقعي dubai.eig 1 157 18-04-17, 01:34 AM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] جملة الاتصال بقاعدة البيانات بجهاز اخر ABDSH 1 102 17-04-17, 08:51 AM
آخر رد: عبـدالله
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 98 7,231 12-04-17, 11:48 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,594 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi
  احتاج كود يظهر اسم المستخدم في الواجهات ramimohammed 4 176 29-03-17, 11:16 PM
آخر رد: ramimohammed
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 6 348 15-03-17, 11:18 AM
آخر رد: الحزين اوى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم