تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تسجيل الدخول باسم المستخدم والباسوورد بقاعدة sql
#1
SadSadالسلام عليكم
هل لي بمساعدة في كود تسجيل دخول الى قاعدة بيانات sql
على البرنامج مع الباسوورد
مع مثال على صلاحيات المستخدمينSadSad
الرجاء المثال يكون بsql وليس اكسيس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أخي سؤالك غير واضح ، هل تقصد أنك تُريد قراءة الجداول وتُريد معرفة طريقة الأتصال بقاعدة بيانات sql بأسم المستخدم وكلمة المرور ...؟

ثم مكان الموضوع غير مناسب لطلبك لأنه يوجد قسم مخصص لقواعد البيانات.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اذا كنت تريد عمل نظام تسجيل دخول مبسط ..
فقم باضافة جدول و سميه tLogins
و ضع به عواميد Name , Password
و في زر تسجيل الدخول
إقتباس :Dim Com As New SqlCommand("select * from tLogin Where Name='User' And Password='Pass'",Connetion)
If dr.Read() Then
''' تسجيل صحيح
Else
''' تسجيل خاطئ
End If
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي جربت كود الاتصال هذا ولم يعمل لدي
المطلوب هوا فورم تسجيل دخول بفيجوال دوت نت 2008 او 2010
فيه تكست بوكس 1 = يوزر نيم
وتكست بوكس 2 = باسوورد
وعندي قاعدة بيانات sql فيها جول login وعواميد username و passowrd
المطلوب هوا ان يدخل المستخدم اسم اليوزر والباسورد الصح والا لن ينتقل الفورم للفورم الثاني وشكراRolleyesهذا شرح كامل بالمطلوب وقصدي واضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
دقـــــــائق أن شاء الله أعمل لك مثـــــــال بشكل جميل ...
Just Wait
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المثــــــــال في المرفــــــــقات

وفــــــــــقك الله الى ما يحبه ويرضـــــــــاه .


الملفات المرفقة
.rar   Abu Ehab.rar (الحجم : 421.94 ك ب / التحميلات : 174)
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكوووووووووووووووووور اخي العزيز هذا هوا المثال المطلوب فعلا
شكرا الف شكر وجعل الله هذا في ميزان حسناتك:d
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تسجيل الدخول لإيميل هوتميل تنمية المعرفة 1 42 05-10-17, 08:04 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 150 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 132 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  تسجيل فيديو من الواب براوزر تيمور 6 105 26-09-17, 10:04 PM
آخر رد: تيمور
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,207 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 1 330 22-08-17, 02:03 PM
آخر رد: نبيل كونكت
Bug [سؤال] مشكلة في الاتصال بقاعدة بيانات اوراكل 10g jestenkress 4 134 15-08-17, 06:22 PM
آخر رد: jestenkress
  الاتصال بقاعدة بيانات mysql سلامات 22 510 13-08-17, 12:39 PM
آخر رد: zinom
  سؤال الاتصال بقاعدة بيانات عن طريق Web Service كفاح 8 215 12-08-17, 01:29 AM
آخر رد: سلامات
  اريد طريقة صنع برنامج يقوم بتسجيل الدخول الى الجميل Mina Botros 2 216 14-07-17, 08:26 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم