تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تسجيل الدخول باسم المستخدم والباسوورد بقاعدة sql
#1
SadSadالسلام عليكم
هل لي بمساعدة في كود تسجيل دخول الى قاعدة بيانات sql
على البرنامج مع الباسوورد
مع مثال على صلاحيات المستخدمينSadSad
الرجاء المثال يكون بsql وليس اكسيس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أخي سؤالك غير واضح ، هل تقصد أنك تُريد قراءة الجداول وتُريد معرفة طريقة الأتصال بقاعدة بيانات sql بأسم المستخدم وكلمة المرور ...؟

ثم مكان الموضوع غير مناسب لطلبك لأنه يوجد قسم مخصص لقواعد البيانات.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اذا كنت تريد عمل نظام تسجيل دخول مبسط ..
فقم باضافة جدول و سميه tLogins
و ضع به عواميد Name , Password
و في زر تسجيل الدخول
إقتباس :Dim Com As New SqlCommand("select * from tLogin Where Name='User' And Password='Pass'",Connetion)
If dr.Read() Then
''' تسجيل صحيح
Else
''' تسجيل خاطئ
End If
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي جربت كود الاتصال هذا ولم يعمل لدي
المطلوب هوا فورم تسجيل دخول بفيجوال دوت نت 2008 او 2010
فيه تكست بوكس 1 = يوزر نيم
وتكست بوكس 2 = باسوورد
وعندي قاعدة بيانات sql فيها جول login وعواميد username و passowrd
المطلوب هوا ان يدخل المستخدم اسم اليوزر والباسورد الصح والا لن ينتقل الفورم للفورم الثاني وشكراRolleyesهذا شرح كامل بالمطلوب وقصدي واضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
دقـــــــائق أن شاء الله أعمل لك مثـــــــال بشكل جميل ...
Just Wait

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المثــــــــال في المرفــــــــقات

وفــــــــــقك الله الى ما يحبه ويرضـــــــــاه .


الملفات المرفقة
.rar   Abu Ehab.rar (الحجم : 421.94 ك ب / التحميلات : 157)

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكوووووووووووووووووور اخي العزيز هذا هوا المثال المطلوب فعلا
شكرا الف شكر وجعل الله هذا في ميزان حسناتك:d
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,196 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: khodor1985
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 74 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  [VB.NET] خطأ في كود الاتصال بقاعدة البيانات ،، مرفق مشروع أبووسم 5 115 08-02-17, 04:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  منع المستخدم من التعديل على أكثر من معلومة في نفس الوقت اليوم مبتدئة وغداً محترفة 5 112 07-02-17, 08:35 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] HttpWebRequest مشكل في تسجيل الدخول في الفيسبوك ,,, مشكل .تفعيل الكوكيز بالركم من اني m r M T D R 0 50 07-02-17, 01:58 PM
آخر رد: m r M T D R
  [سؤال] كود الاتصال بقاعدة البيانات فى Class noway 0 59 06-02-17, 02:48 AM
آخر رد: noway
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 113 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 96 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 186 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 139 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم