تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في البحث بين تأريخين ؟؟؟
#1
السلام عليكم يا شباب

شباب ماهو الخطأ في هذا الكود المفروض انه يبحث بين تأريخين

PHP كود :
"select sum(total)from table1 where bdate >= '" TextBox3.Text "' and bdate <='" Textbox8.text &"'",con 

المشكلة انه الناتج للمجموع دائما يكون صفر ؟؟؟ ما اعرف وين المشكلة ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

اخي العزيز استخدم الامر between هكذا

PHP كود :
SELECT FROM DATE_SAMPLE WHERE SAMPLE_DATE between '2003-04-09' AND '2003-04-10' 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممنون منك اخ سجاد على الرد بس المشكلة يا صديقي انه حدود التأريخ يجب ان تكتب في textboxs !!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
zeus كتب :ممنون منك اخ سجاد على الرد بس المشكلة يا صديقي انه حدود التأريخ يجب ان تكتب في textboxs !!!

مو مشكلة اخي العزيز ,فكل ما عليك هو تحويل التاريخ الذي تكتبه الى DateTime هكذا:

PHP كود :
DateTime.Parse(هنا ضع الtextbox

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل يمكن استبدال التكست بوكس بدات تايم بيكر ليصبح الكود هكذا
Select * from TableName where(date between datetimepicker1.value.Date and datetimepicker2.value.Date)
هذا الكود لجدول اس كيو ال سرفر وبلغة السى شارب. وللعلم انا لم اجرب هذا الكود ولكنى اسال فان كنتم ترونه صحيحا او به اخطاء فارجو التنويه والتصحيح وجزاكم الله خيرا كثيرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#800000"]عليكم السلام

نعم يمكن ذلك اخي العزيز[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل أخي الكريم هذه الجملة المرادة لاستعلام البيانات عن طريق التاريخ و باستخدام DateTimePicker و قاعدة بيانات Access

PHP كود :
sql_tst "select * from TableName where cdate between #" Format(dt1.Value"MM/dd/yyyy") & "# and #" Format(dt2.Value"MM/dd/yyyy") & "# order by id" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تحزيم البرنامج samawi 2 80 23-04-17, 03:06 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] مشكلة في كود التعديل والحذف boofa2015 0 172 18-02-17, 01:58 PM
آخر رد: boofa2015
  [سؤال] عندي مشكلة في احتساب الرواتب - مشروع HR dabas 0 157 17-01-17, 10:57 AM
آخر رد: dabas
  مشكلة مع حقل من نوع Money djelloul 2 173 16-01-17, 03:29 AM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 290 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  [C#.NET] مشكلة في استعلام مابين تاريخين abdallah_alashwal 1 286 09-11-16, 12:04 PM
آخر رد: ممدوح
Sad [Acces2007] عاجل ارجو المساعدة لدي مشكلة مع برمجة زر البحث في الاكسس saimon 4 346 24-10-16, 07:54 PM
آخر رد: saimon
  مشكلة في حساب كمية السلع في المخزن djelloul 0 220 06-10-16, 02:15 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في ادخال قيمة موجودة في textbox نسيم 9 665 20-06-16, 04:23 PM
آخر رد: الوادي
  مشكلة الترقيم التلقائي للعمود الاول في الداتا جريد فيو kofa 31 1,478 18-06-16, 03:53 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم