تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد وضع شريط ProgressBar على المشروع هل تستطيعون مساعدتي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني الكرام

هذا المشروع يقوم بإستخراج البصمة الرقمية للملفات ( Hash )

المشكلة عندما أضع ملف كبير الحجم لإستخراج البصمة الرقمية يعلق المشروع ولا يستجيب

وبودي أن تساعدوني بوضع شريط ProgressBar لكي يخبر المستخدم بالإنتظار حتى إظهار النتيجة

وشكراً لكم

لتحميل المشروع فضلاً أنقر هـــنـــا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Progress Bar in Visual Basic Applications


جل الود
 If i had the chance , i would change the world .

 But they won't Give me the source code


https://hackerone.com/egyptghost



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Hash_Full.rar (الحجم : 159.59 ك ب / التحميلات : 144)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيك أخي SUB NEW

tariq2812 اسأل الله بأن يجعل مثواك الجنة - اللهم آمين

شكراً يا شباب وما قصرتوا وبيض الله وجيهكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 59 21-05-17, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 204 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  سلام عليكم ... مساعدة في اكمال المشروع لو سمحتوا ramimohammed 1 79 11-05-17, 09:56 AM
آخر رد: جميل علي
  أريد توضيح حول OOP ndjakoub 1 52 10-05-17, 03:11 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة فى المشروع MOSTAFA.KAMEL 9 213 06-05-17, 03:46 AM
آخر رد: zinom
  الرجاااااااء مساعدتي في المشكلة التالية VB.NET 4 96 05-05-17, 09:18 PM
آخر رد: VB.NET
  [VB.NET] أريد توضيح حول RDLC datasourc ndjakoub 5 103 02-05-17, 04:50 PM
آخر رد: ndjakoub
  [سؤال] سؤال عن اداة ProgressBar منادي الشوق 1 109 22-04-17, 01:29 AM
آخر رد: A-R
  [VB.NET] ممكن مساعدتي في DataGridViwe محمد بوقزاحة 0 59 18-04-17, 11:05 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم