تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل هذ الكود الصغير
#1
كود :
ListView1.BeginUpdate()
        callme()
        Label1.Text = "Runing Processes : " & ListView1.Items.Count
        ListView1.EndUpdate()
المشكله بعد عمل ريفرش الى ListView1 الLabel1 الاعدات كل مره تفضل تزيد على الفاضى+ + + + لاكن ازا وضعت هذا الكود فى button لوحده
كود :
Label1.Text = "Runing Processes : " & ListView1.Items.Count
يحسب العدد الصحيح فكيف جعلالكود هكذا
كود :
ListView1.BeginUpdate()
        callme()
        Label1.Text = "Runing Processes : " & ListView1.Items.Count
        ListView1.EndUpdate()
وى يحسب لعدد الصحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى الكريم
اغلق اولا ال listview.count ثم اعرض النتيجه
يعنى يكون
ListView1.BeginUpdate()
callme()
ListView1.EndUpdate()
Label1.Text = "Runing Processes : " & ListView1.Items.Count
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
learning.net كتب :اخى الكريم
اغلق اولا ال listview.count ثم اعرض النتيجه
يعنى يكون
ListView1.BeginUpdate()
callme()
ListView1.EndUpdate()
Label1.Text = "Runing Processes : " & ListView1.Items.Count
جربت ابل كده وى منفعش
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 98 أمس, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 145 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 127 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 445 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 204 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 71 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 216 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 93 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
Smile ممكن رسم سهم بهذا الكود abdalamask 16 369 02-05-17, 10:50 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم