تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل هذ الكود الصغير
#1
كود :
ListView1.BeginUpdate()
        callme()
        Label1.Text = "Runing Processes : " & ListView1.Items.Count
        ListView1.EndUpdate()
المشكله بعد عمل ريفرش الى ListView1 الLabel1 الاعدات كل مره تفضل تزيد على الفاضى+ + + + لاكن ازا وضعت هذا الكود فى button لوحده
كود :
Label1.Text = "Runing Processes : " & ListView1.Items.Count
يحسب العدد الصحيح فكيف جعلالكود هكذا
كود :
ListView1.BeginUpdate()
        callme()
        Label1.Text = "Runing Processes : " & ListView1.Items.Count
        ListView1.EndUpdate()
وى يحسب لعدد الصحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى الكريم
اغلق اولا ال listview.count ثم اعرض النتيجه
يعنى يكون
ListView1.BeginUpdate()
callme()
ListView1.EndUpdate()
Label1.Text = "Runing Processes : " & ListView1.Items.Count
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
learning.net كتب :اخى الكريم
اغلق اولا ال listview.count ثم اعرض النتيجه
يعنى يكون
ListView1.BeginUpdate()
callme()
ListView1.EndUpdate()
Label1.Text = "Runing Processes : " & ListView1.Items.Count
جربت ابل كده وى منفعش
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 90 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 38 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 88 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 37 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 808 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 116 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 139 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 524 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 201 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 60 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم