تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كييفيه استرجاع بيانات من جدولين بطريقه N-Tier
#1
السلام عليكم ورحمه الله تعالي وبركاته

الحمد لله علي عوده المنتدي للعمل

لي سؤال اخواني كييفيه استرجاع بيانات من جدولين مرتبطين بطريقه N-Tier

ارجو من لديه مثال ان يضعه لنا هنا ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
^^^ للرفع ^^^
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?402-...8%DE%C7%CA
انظر هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لك اخي

لكن هذا المثال يتعامل مع جدول واحد فقط
انا اريد ان استرجع البيانات من جدولين مرتبطين عن طريق inner join
واريد مثال يوضح لي الفكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

اخي الكريم انظر الى هذا الموضوع يتحدث عن الInnerJoin

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?169-...INNER-JOIN

بالتوفيق ان شاءالله
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لك اخي
الحمد لله انا اعرف كيف استرجع بيانات من عده جداول ولكن بالطريقه العاديه
وما ابحث عنه الان هو استرجاع البيانات من اكثر من جدول ولكن بطريقه N-Tier
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[COLOR="#800000"]العفو اخي العزيز

اخي تستطيع ان تستخدم مثال الاخ امجد تامر وتضيف له ما افتهمت من مثال الاخ ابو ايهاب باستخدام الInnerJoin
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
sajad كتب :[COLOR="#800000"]العفو اخي العزيز

اخي تستطيع ان تستخدم مثال الاخ امجد تامر وتضيف له ما افتهمت من مثال الاخ ابو ايهاب باستخدام الInnerJoin
[/COLOR]

يا اخي انا اعرف كيف استخدم InnerJoin جيدااا ولكن انا اتكلم عن طريقه بناء الكلاسات لاسترجاع القيم من اكثر من جدول
ولهذا ابحث عن مثال افهم منه الطريقه ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
[COLOR="#800000"]اخي الكريم

من مثال الاخ امجد تامر ادخل على DataClass ثم FillData ثم فقط غير الQuery الى الذي تريده (استعلام من جدولين عن طريق الربط بين حقل الPrimaryKey وحقل الForeignKey) ثم جرب[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكرا لك اخي
انا اقوم بتحويل الجداول الي اوبجكت Get & set ... Encapsulation
كود :
Public Property total_price() As String
        Get
            Return _total_price
        End Get
        Set(ByVal value As String)
            _total_price = value
        End Set
    End Property

وكنت اريد استخدام هذه الخصائص في السليكت ولهذا كان سؤالي ..
شكراااا لك اخي تعبتك معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تضمين قاعدة بيانات MySQL مع الرنامج Jounior_P 8 239 19-07-17, 01:58 PM
آخر رد: Jounior_P
Question [سؤال] كيف يتم تشغيل قاعدة بيانات SQL SERVER دون تنصيب MS SQL SERVER alimoi79 1 162 16-07-17, 02:56 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 151 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي
  مشكله فى Load الخاص بفورم متصل بقواعد بيانات... للخبراء نبيل كونكت 0 70 08-07-17, 07:50 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  حفظ بيانات اكثر من سجل من خلال DataGrideView abuyazan 4 902 02-06-17, 11:28 PM
آخر رد: الراشيدي
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 5 5,723 10-05-17, 03:13 PM
آخر رد: safalo
  مل نسخة احتياطية لقاعدة بيانات sql server djelloul 2 234 10-05-17, 12:49 PM
آخر رد: djelloul
  المساعدة في عمل استعلام قاعدة بيانات sqlserver djelloul 0 182 17-04-17, 07:13 PM
آخر رد: djelloul
  [C#.NET] طلب طريقة الاتصال بقاعدة بيانات firebase Riad dz 0 149 10-04-17, 09:56 PM
آخر رد: Riad dz
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 8 1,079 03-04-17, 02:48 AM
آخر رد: ابو إياد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم