تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
listview
#1
كيف جلب صوره process مثلآ فاته vbexpress وى عندى Textbox لو كتب فى التكست vbexpress يظهر فى PictureBox1 صوره vbexpress
سؤل أخر

كيف جلب معلومات عن Process المفتوح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أظنك تحتاج إلى استخدام API ، ابحث عن كيفية استخراج أيقون من ملف exe ، ابحث بالانجليزي والعربي ستجد إن شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضل اخي العزيز

PHP كود :
System.Diagnostics.Process[] System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("اسم العملية او البرنامج");
            
Icon ico Icon.ExtractAssociatedIcon(p[0].MainModule.FileName);
            
pictureBox1.Image ico.ToBitmap(); 

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضل اخي العزيز

PHP كود :
System.Diagnostics.Process[] System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("اسم العملية او البرنامج");
            
Icon ico Icon.ExtractAssociatedIcon(p[0].MainModule.FileName);
            
pictureBox1.Image ico.ToBitmap(); 

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]

والله مشكور ، كان سؤال قديم يراودني، جميل أن يكون من داخل الدوت نت

المثال بالفيجوال
PHP كود :
Dim p As System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("vbexpress")
        
Dim ico As Icon Icon.ExtractAssociatedIcon(p(0).MainModule.FileName)
        
Me.Icon ico 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
sajad كتب :[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضل اخي العزيز

PHP كود :
System.Diagnostics.Process[] System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("اسم العملية او البرنامج");
            
Icon ico Icon.ExtractAssociatedIcon(p[0].MainModule.FileName);
            
pictureBox1.Image ico.ToBitmap(); 

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
جزاك الله خير اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#800000"]
أبو يعقوب كتب :والله مشكور ، كان سؤال قديم يراودني، جميل أن يكون من داخل الدوت نت

المثال بالفيجوال
PHP كود :
Dim p As System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("vbexpress")
        
Dim ico As Icon Icon.ExtractAssociatedIcon(p(0).MainModule.FileName)
        
Me.Icon ico 

العفو اخي العزيز

بالتوفيق ان شاءالله
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 97 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] كيفية فلترة ليست فيو vb net Multiple Column Filter listview الماجيك مسعد 12 217 27-01-17, 05:34 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود الحدف فى listview من فورم تاني riad21 3 108 26-01-17, 01:23 PM
آخر رد: مساعدة
  كود الجمع التلقائي فى listview riad21 1 102 17-01-17, 10:51 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 85 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  طلب شرح ListView CLARO 4 203 05-12-16, 04:02 PM
آخر رد: CLARO
  إزالة العناصر من listview Mohamed20 0 106 02-11-16, 11:49 PM
آخر رد: Mohamed20
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 199 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 105 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  [VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview 3asfa~mdmra 4 213 25-10-16, 02:18 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم