تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ضبط توقيت الجهاز من خلال التوقيت الدولي(او سيرفير معين)
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سؤالي هو:
ما هو الكود البرمجي لجعل البرنامج يقوم بضبط توقيت الجهاز من خلال التوقيت الدولي(او سيرفير معين) و يقوم بإعادة التحقق من توقيت الجهاز كل 20 ثانية منعاً للتلاعب بالتوقيت بأي طريقة.

[url="http://www.codeproject.com/Articles/5972/Daytime-Internet-Time-Service-Class"]http://www.codeproject.com/Articles/5972/Daytime-Internet-Time-Service-Class

[/url]جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Simple Network Time (NTP) Protocol Client
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك وزادك من علمه
سأقوم بدراسة وتجربة الاكواد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 232 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  [سؤال] كيف أفتح صوره من مسار معين طـلال 1 87 28-08-17, 05:04 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 174 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 128 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
Exclamation إن الموفر 'Microsoft.ACE.OLEDB.12.0' غير مسجل على الجهاز المحلي. سعود الشامان 4 178 29-07-17, 01:23 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] هل ممكن احد فئه حسب سنوات من تاريخ معين.. Marwan9990 5 173 10-07-17, 11:54 PM
آخر رد: Marwan9990
  اضافة بيانات من خلال القائمة المنسدلة KH_Alaswad 0 114 19-06-17, 12:58 AM
آخر رد: KH_Alaswad
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 189 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 108 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [نقاش] ارسال رسائل whatsapp من خلال ال vb.net mohamed haroon 0 168 05-05-17, 12:03 AM
آخر رد: mohamed haroon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم