تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن اداف صوره بامتداد icon الى PictureBox
#1
هل يمكن اداف صوره بامتداد icon الى PictureBox
جربت هذا الكود
كود :
For Each i As ListViewItem In ListView1.SelectedItems
            If i.SubItems.Count >= 3 Then
                Dim pr As New Process
                pr.StartInfo.FileName = "explorer.exe"
                pr.StartInfo.Arguments = i.SubItems(2).Text.Remove(i.SubItems(2).Text.LastIndexOf("\") + 1, _
                                                 (i.SubItems(2).Text.Length - i.SubItems(2).Text.LastIndexOf("\") - 1))
                TextBox1.Text = pr.StartInfo.Arguments + ListView1.SelectedItems.Item(0).Text + ".exe"

            End If
        Next
        Dim myHandle As IntPtr
        For Each proc In Process.GetProcesses
            If proc.MainWindowHandle = myHandle Then
                Dim a As Icon
                a = Icon.ExtractAssociatedIcon(TextBox1.Text)
                ImageList1.Images.Add(a)
                PictureBox1.Image = ImageList1.Images(0)
                nIndex = nIndex + 1
            End If
        Next
المشكله فى الكود ان الصوره مابتغيرش مع تغير مصار الصوره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هنا لعرض الصورة من موقع بالجهاز :

PHP كود :
' Function for loading the icon from disk in 48x48 size '
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    
Return New Icon(fileName, New Size(4848))
End Function

' code for loading the icon into a PictureBox '
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
pbIcon.Image theIcon.ToBitmap()
theIcon.Dispose()

' code for drawing the icon on the form, at x=20, y=20 '
Dim g As Graphics Me.CreateGraphics()
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
g.DrawIcon(theIcon2020)
g.Dispose()
theIcon.Dispose() 


هنا لعرض الصور من الريسورس :


PHP كود :
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    Dim result 
As Icon
    Dim assembly 
As System.Reflection.Assembly Me.GetType().Assembly
    Dim stream 
As System.IO.Stream assembly.GetManifestResourceStream((assembly.GetName().Name ".file.ico"))
    
result = New Icon(stream, New Size(4848))
    
stream.Dispose()
    Return 
result
End 
Function 

تحياتي للجميع
ابـــو سامـــي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
M.Sami.AK كتب :هنا لعرض الصورة من موقع بالجهاز :

PHP كود :
' Function for loading the icon from disk in 48x48 size '
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    
Return New Icon(fileName, New Size(4848))
End Function

' code for loading the icon into a PictureBox '
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
pbIcon.Image theIcon.ToBitmap()
theIcon.Dispose()

' code for drawing the icon on the form, at x=20, y=20 '
Dim g As Graphics Me.CreateGraphics()
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
g.DrawIcon(theIcon2020)
g.Dispose()
theIcon.Dispose() 


هنا لعرض الصور من الريسورس :


PHP كود :
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    Dim result 
As Icon
    Dim assembly 
As System.Reflection.Assembly Me.GetType().Assembly
    Dim stream 
As System.IO.Stream assembly.GetManifestResourceStream((assembly.GetName().Name ".file.ico"))
    
result = New Icon(stream, New Size(4848))
    
stream.Dispose()
    Return 
result
End 
Function 

تحياتي للجميع
ابـــو سامـــي

جزاك الله خير اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 130 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 456 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 85 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] Picturebox بخلفية شفافة فوق الويب براوزر thevest_knight 12 188 02-05-17, 10:29 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 105 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 147 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 65 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم