تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن اداف صوره بامتداد icon الى PictureBox
#1
هل يمكن اداف صوره بامتداد icon الى PictureBox
جربت هذا الكود
كود :
For Each i As ListViewItem In ListView1.SelectedItems
            If i.SubItems.Count >= 3 Then
                Dim pr As New Process
                pr.StartInfo.FileName = "explorer.exe"
                pr.StartInfo.Arguments = i.SubItems(2).Text.Remove(i.SubItems(2).Text.LastIndexOf("\") + 1, _
                                                 (i.SubItems(2).Text.Length - i.SubItems(2).Text.LastIndexOf("\") - 1))
                TextBox1.Text = pr.StartInfo.Arguments + ListView1.SelectedItems.Item(0).Text + ".exe"

            End If
        Next
        Dim myHandle As IntPtr
        For Each proc In Process.GetProcesses
            If proc.MainWindowHandle = myHandle Then
                Dim a As Icon
                a = Icon.ExtractAssociatedIcon(TextBox1.Text)
                ImageList1.Images.Add(a)
                PictureBox1.Image = ImageList1.Images(0)
                nIndex = nIndex + 1
            End If
        Next
المشكله فى الكود ان الصوره مابتغيرش مع تغير مصار الصوره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هنا لعرض الصورة من موقع بالجهاز :

PHP كود :
' Function for loading the icon from disk in 48x48 size '
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    
Return New Icon(fileName, New Size(4848))
End Function

' code for loading the icon into a PictureBox '
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
pbIcon.Image theIcon.ToBitmap()
theIcon.Dispose()

' code for drawing the icon on the form, at x=20, y=20 '
Dim g As Graphics Me.CreateGraphics()
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
g.DrawIcon(theIcon2020)
g.Dispose()
theIcon.Dispose() 


هنا لعرض الصور من الريسورس :


PHP كود :
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    Dim result 
As Icon
    Dim assembly 
As System.Reflection.Assembly Me.GetType().Assembly
    Dim stream 
As System.IO.Stream assembly.GetManifestResourceStream((assembly.GetName().Name ".file.ico"))
    
result = New Icon(stream, New Size(4848))
    
stream.Dispose()
    Return 
result
End 
Function 

تحياتي للجميع
ابـــو سامـــي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
M.Sami.AK كتب :هنا لعرض الصورة من موقع بالجهاز :

PHP كود :
' Function for loading the icon from disk in 48x48 size '
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    
Return New Icon(fileName, New Size(4848))
End Function

' code for loading the icon into a PictureBox '
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
pbIcon.Image theIcon.ToBitmap()
theIcon.Dispose()

' code for drawing the icon on the form, at x=20, y=20 '
Dim g As Graphics Me.CreateGraphics()
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
g.DrawIcon(theIcon2020)
g.Dispose()
theIcon.Dispose() 


هنا لعرض الصور من الريسورس :


PHP كود :
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    Dim result 
As Icon
    Dim assembly 
As System.Reflection.Assembly Me.GetType().Assembly
    Dim stream 
As System.IO.Stream assembly.GetManifestResourceStream((assembly.GetName().Name ".file.ico"))
    
result = New Icon(stream, New Size(4848))
    
stream.Dispose()
    Return 
result
End 
Function 

تحياتي للجميع
ابـــو سامـــي

جزاك الله خير اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 20 316 أمس, 02:33 AM
آخر رد: khodor1985
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 82 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 129 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 131 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 139 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 95 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 93 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 410 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,799 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 297 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم