تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل التيكست بوكس اوتو نمبر
#1
عايز اعمل تكست بوكس فية خاصية الاوتو نمبر
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسم الله الرحمن الرحيم
اخى الكريم
اسف على مداخلتى هذه ولكن...
ارجوا من حضرتك تعديل التوقيع الخاص بك
اولا وضع حرف ا (ياكرم) غيرها الى (يا اكرم)
ثانياّ حذف حرف ل (سوالك) غيرها الى (سواك)
ثالثاّ تغيير الوجوه (mad) كيف يكون مجنون ويدعو هذا الدعاء
(جلا من لا يسهو)
اسف جدا ولكن لفت نظرى توقيعك

اما بالنسبه لسؤالك انا مافهمت المطلوب بالضبط
ارجو التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
باي طريقة تريدها ترقيم تلقائي؟
يعني هل اول رقم 0 ثم عند نقر زر الادخال Enter يطبع رقم 1 ؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
_dataset_autonumber

جل الود
 If i had the chance , i would change the world .

 But they won't Give me the source code


https://hackerone.com/egyptghost



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لكم جميعا وخاصاًlearning.net للتوضيح
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Dim q As Integer = 1
q = q + Val(TextBox3.Text)
TextBox3.Text = Val(q)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل برنامجي ما بشتغل الا لشخص واحد e-coder 0 1 منذ 6 دقيقة مضت
آخر رد: e-coder
  كيف تجعل الكتابة تكون في وسط الكومبو بوكس khaled12345 4 130 17-06-17, 01:27 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تمرير الداتا من تكست بوكس الي تكست بوكس اخر khaled12345 2 99 16-06-17, 03:43 AM
آخر رد: khaled12345
Question كيف اجعل بسورد حسابي في الفيس هو بسورد لبرنامجي lval6402@gmail.com 0 39 11-06-17, 02:40 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com
Question [سؤال] كيف اجعل البرنامج هو الطبقه الاولي ؟ lval6402@gmail.com 2 75 08-06-17, 05:58 PM
آخر رد: lval6402@gmail.com
  [VB.NET] كيفيه استيراد مستند نصي من ريسوريس الي تكس بوكس e-coder 1 58 07-06-17, 05:35 PM
آخر رد: alma2
  حفظ قيمة في التكست بوكس anes 12 231 07-06-17, 04:07 AM
آخر رد: mstfa1991
  [VB.NET] كود تجاهل مافي التكست بوكس hglogtd 3 86 28-05-17, 04:14 PM
آخر رد: silverlight
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 159 26-05-17, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 104 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم