تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة اتصال برنامجين بالييانات مهم جدا
#1



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني.. عندي برنامج كبير وقاعدة بياناته اكسس
وبيانات البرنامج تكون في Listview
وعندي مثلا نسختين من البرنامج نسخه في مدينه والنسخه للاخرى في مدينه اخرى
واريد عند اضافة بيانات الى قاعدة البيانات في البرنامج يظيفها في كلا البرنامجين .
. يعني قاعدة بيانات متصلة

فهل من مساعده او مثال جزاكم الله خير ...







الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]عليكم السلام

اخي الكريم عليك بتغيير نص الاتصال الى التالي:

PHP كود :
Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\serverName\shareName\folder\myDatabase.mdb;User Id=admin;Password=;" 

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :[COLOR="#800000"]عليكم السلام

اخي الكريم عليك بتغيير نص الاتصال الى التالي:

PHP كود :
Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\serverName\shareName\folder\myDatabase.mdb;User Id=admin;Password=;" 

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]

معقولة اخي الطريقة سهله لهذي الدرجة o_O ... لكن اين نص الاتصال .. لانه اصلا لا يوجد اتصال بقاعدة بيانات في سيرفر بل هي مرفقه مع البرنامج ؟ هل من توضيح جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز

هذا النص نستخدمه للاتصال بقاعدة البيانات في الServer ونستعلم منه البيانات ثم نعدل ,نحذف ,نضيف, .....

لولا هذا النص لما كنا قادرين على الاتصال بقاعدة البيانات فوجود هذا النص مهم جدا

سؤال؟ هل البرنامج الذي تستخدمه مفتوح المصدر. يعني تستطيع التعديل عليه أم ماذا؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

نعم هذا مشروعي ومفتوح المصدر
ممكن انك لم تفهم ما اقصد .. قصدي انه الان وضعت قاعدة البيانات بصيغة mdb
في سيرفر موقعي مثلا .. ووضعت النص الذي كتبته ... فسوف يتصل بالداتا بيز ولا يتغير اكواد التعديل والحفظ ...
ويمكن انه كل شئ اعمله اضيف او احذف يتحدث اتوماتيك في الداتا بيز ؟!؟؟؟؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل مفهوم قصدي ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اعتقد نوع قاعدة البيانات غير مناسب للمشاركة
الطريقة المطروحة تعتمد على مشاركة الملفات ويعيبها ان اي شخص متصل بهذة الشبكة يستطيع حذف القاعدة بكاملها
المفروض تحويل القاعدة الى sql server
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
tariq2812 كتب :اعتقد نوع قاعدة البيانات غير مناسب للمشاركة
الطريقة المطروحة تعتمد على مشاركة الملفات ويعيبها ان اي شخص متصل بهذة الشبكة يستطيع حذف القاعدة بكاملها
المفروض تحويل القاعدة الى sql server

اتمننننننى اني اقدر احولها الى sql server ....لكن كيف؟؟ ... وقد سمعت ان هنالك برامج ... ولكن اعتقد انها تسبب مشاكل على حسب ما قرات.. فهل من حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هل من رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
هل من حل سواء طريقة تغيير قاعدة البيانات او بدون .. اريد اتصال برامجي بقاعدة بيانات واحد بحيث كل المعلومات نفسها تظهر في نسخ برنامجي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة عمل ملف تنفيدي للبرنامج مفتاح القبائلي 1 48 19-11-17, 08:41 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] استفسار :- طريقة عرض اتمنى تفيدوني dubai.eig 0 29 16-11-17, 11:45 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] طلب طريقة عمل تقرير من جدولين مختلفة altho8 1 48 15-11-17, 01:34 AM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 252 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 169 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 5 219 02-11-17, 02:28 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد طريقة صنع برنامج يقوم بتسجيل الدخول الى الجميل Mina Botros 3 280 29-10-17, 12:46 PM
آخر رد: abolgasim88
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 99 16-10-17, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 427 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  [سؤال] طريقة حذف مفتاح من الريجستري سعود الشامان 7 190 04-10-17, 06:19 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم