تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة خطيرة في الفيجول بيسك دوت نت في نسخة ويندوز 64
#1
مشكلة خطيرة في الفيجول بيسك دوت نت في نسخة ويندوز 64

أخواني ابغى منكم مساعدة عطلت مشروعي وبرنامجي كامل لي
والمشكلة هي انا عندما اردت تشغيل برنامج في وينودز 64 بت
ظهرت لي هذي الصورة

http://im35.gulfup.com/sqCkg.png

وحل هذي المشكلة اني اجعل تشغيل البرنامج في بيئة 86 بت - 32 بت
وقد قرأت في مواقع اجنبية اني اقوم بتغير بيئة التشغيل عن طريقة الذهاب الى خيارات المشروع واذهب الى خانت Bulid لـــكــــــن لا توجد لي في القوائم كلمة Build

فأرجوكم أعطوني الحل السريع ...

جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم إذهب إلى خيارات المشروع
ثم من قائمة Compile
إنزل إلى آخر زر موجود من بين الخيارات اسم الزر "Advanced Compile Options"
قم بالضغط عليه
الآن من النافذة المنبثقة ستجد العبارة Target CPU
غير من 64× إلى 86×


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sooriaty03 كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم إذهب إلى خيارات المشروع
ثم من قائمة Compile
إنزل إلى آخر زر موجود من بين الخيارات اسم الزر "Advanced Compile Options"
قم بالضغط عليه
الآن من النافذة المنبثقة ستجد العبارة Target CPU
غير من 64× إلى 86×

بالتوفيق


اهلا اخي لم ارك من زمان ^^
اخي لم تظهر لي Target CPU انظر الصورة .. http://im31.gulfup.com/sSlpP.png
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل من رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل اخي الكريم
[ATTACH=CONFIG]1680[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي انا لا تظهري مثل الذي عندك .. وايضا كان مختار Any CPU ومع ذلك نفس المشكلة .. عموما ليس كما في صورتك انظر الصورة ..
http://im33.gulfup.com/RPA1a.jpg
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخي انا لا تظهري مثل الذي عندك .. وايضا كان مختار Any CPU ومع ذلك نفس المشكلة .. عموما ليس كما في صورتك انظر الصورة ..
http://im33.gulfup.com/RPA1a.jpg
استخدم vb.net 2010 , vb.net 2008
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل من رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ما هو اصدار الاستوديو لديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
amgadtamer كتب :ما هو اصدار الاستوديو لديك

يوجد لدي vb.net 2010 , vb.net 2008
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 0 16 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 30 أمس, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 51 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 264 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 67 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 104 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 52 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 128 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [سؤال] مشكلة فيه البرنامج مافهمتها vbb6 3 82 29-09-17, 07:47 PM
آخر رد: vbb6
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 5 158 29-09-17, 04:18 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم