تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود بسيط لأداة webbrowser
#1
سلام عليكم ... كما نعلم جلب نص ما او صورة ما او اي حاجه تخص بالصفحه نجلبها عن طريق الاسم او الـ id

ممكن حد ينسخ الصورة هذي الى كيبورد ثم لصقه الى picturebox

صفحة الكود :

كود :
<img src="http://xxxx.com/init?w=300&amp;h=70&amp;f=png&amp;s=9CAE843C7A319181D613AB1EBD66AC65" border="0">

نسخه عن طريق الـ img او src

بليز اانا مجرب نسخ رابط الصفحة وفتحه بال picturebox مابيه >>> انا ابي اعمل نسخ copy للصورة >>وليس نسخ الرابط ثم فتحه

لآن نفس الرابط اذا تفتحو او تعمل تحديث له .. رح يجيب لك صورة اخرى فبالتالي اريدها عمل كوبي للصورة Sad هل من مساعد .... قمت ببحث عنه بمواقع اجنبيه وو قوقل كله تعبت ... ممكن خبير يعملها ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز...

الكود التالي يقوم بالمطلوب ان شاء الله

اضف :
PictureBox1
TextBox1

الى Form1

وانسخ الكود التالي للفورم
PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim MyWebClient 
As New System.Net.WebClient
        Dim ImageInBytes
() As Byte MyWebClient.DownloadData(TextBox1.Text)
        
Dim ImageStream As New IO.MemoryStream(ImageInBytes)


        
PictureBox1.Image = New System.Drawing.Bitmap(New IO.MemoryStream(New System.Net.WebClient().DownloadData(TextBox1.Text)))
    
End Sub
End 
Class 

تحياتي لك
ابوسامــــــي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
M.Sami.AK كتب :اخي العزيز...

الكود التالي يقوم بالمطلوب ان شاء الله

اضف :
PictureBox1
TextBox1

الى Form1

وانسخ الكود التالي للفورم
PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim MyWebClient 
As New System.Net.WebClient
        Dim ImageInBytes
() As Byte MyWebClient.DownloadData(TextBox1.Text)
        
Dim ImageStream As New IO.MemoryStream(ImageInBytes)


        
PictureBox1.Image = New System.Drawing.Bitmap(New IO.MemoryStream(New System.Net.WebClient().DownloadData(TextBox1.Text)))
    
End Sub
End 
Class 

تحياتي لك
ابوسامــــــي

بامكاننا تلخيص هذا الكود بكلمتين فقط
كود :
PictureBox1.Load(TextBox1.Text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
SaLoOoMX كتب :بامكاننا تلخيص هذا الكود بكلمتين فقط
كود :
PictureBox1.Load(TextBox1.Text)

اخي العزيز "SaLoOoMX"
طلب الاخ "[b]burkan[/b]" هو كالاقتباس التالي :

إقتباس :
بليز اانا مجرب نسخ رابط الصفحة وفتحه بال picturebox مابيه >>> انا ابي اعمل نسخ copy للصورة >>وليس نسخ الرابط ثم فتحه

لآن نفس الرابط اذا تفتحو او تعمل تحديث له .. رح يجيب لك صورة اخرى فبالتالي اريدها عمل كوبي للصورة

اي يقصد بانه مجرب الطريقة التي طرحتها انت مشكور جداً

لكن انا ارفقت له الكود هذا ليقوم بعمل الكثير بداخلة يعني مفصل تفصيل
ليسهل عمليه التعامل معه ونسخ الصور المرادة
مع العلم اني مثلك لم افهم الطلب 100%

تحياتي للجميع
ابو سامي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا مبرمجين . اني طلبت نسخ الصورة بالكيبورد ثم لصقه بالـ picturebox >> وليس فتح رابط ما في picturebox

يعني نسخ صورة ما في اداة webbrowser عن طريق img او src

يوجد هناك شروحات اخرى . مثل نسخ صورة عن طريق byId او bytagename

بس صورة هذا مالها id >>>> اظنكم ما جربتو نسخ صورة بالكيبورد ابدا :S ولا انا غلطان

اكرر واقول نفس الرابط تعمل له تحديث او تفتحه ثاني مره = تتغير الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الطلب وربي واااضح Smile ومفصل . واللي عارف الكود ويعرف له .. يفهم طلبي في سطر بس

ممكن حد ينسخ الصورة هذي الى كيبورد ثم لصقه الى picturebox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسيطة خالص وسهلة أن شـــــــــــاء الله .

راح أصمم لك مثـــــــــال سريع + فـــــــــــــيديـــو على كيفية أستخدام المثال ....

Just Wait
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بسم الله الرحمن الرحيم
الشرح + المثــــــــال تجده في المرفقات .

[video=youtube;2Ivh0PQrIFk]http://www.youtube.com/watch?v=2Ivh0PQrIFk&amp;feature=youtu.be[/video]
___________________________

Abu Ehab_Gaza Strip
__________________________



الملفات المرفقة
.rar   Clip Pic.rar (الحجم : 100.53 ك ب / التحميلات : 38)
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
نحمده ونصلي على رسوله الكريم


الملفات المرفقة
.zip   ImageCapture.zip (الحجم : 14.21 ك ب / التحميلات : 43)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
DreamsDotNet كتب :نحمده ونصلي على رسوله الكريم

[video=youtube;HngjLwBki_Q]https://www.youtube.com/watch?v=HngjLwBki_Q[/video]

اخي انت وصلت الى طلبي اللذي اريده ... لاكن ممكن تجعل المشروع ينسخ الصورة المعينه Smile بكوون ممنون لك .. لان مشروع يلي انت رافعه ينسخ ويجيب اكثر من صورة

حاول تعمل كود ينسخ الصورة .. وكود الصورة :

<img src="http://register.nimbuzz.com/init?w=300&amp;h=70&amp;f=png&amp;s=2D9B15FDB199A183E1E5368FF3BDDF86" border="0">

على فكرة الرابط : http://register.nimbuzz.com/init?w=300&a...8FF3BDDF86

تتغير الصورة عند كله مره فتحه او عمل تحديث بليز . صار لي اسابيع وابحث له حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 64 20-10-17, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 93 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مطلوب كود بسيط لربط الCombobox مع dgw lemozza 2 56 12-10-17, 05:26 AM
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] طلب كود بسيط MOSTAFA.KAMEL 3 105 02-10-17, 03:46 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 66 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 130 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 276 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 94 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 132 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array الغلبان 9 642 22-08-17, 05:55 PM
آخر رد: Nabhan Alhashemy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم