تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل resolution الصور في الـ PictureBox
#1
كود تعديل Resolution

اريد كود تعديل Resolution الصورة الموجودة داخل البيكتشر بوكس
وعرضها في بيكتشر بوكس ثاني دون حفظها على الجهاز ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في علم عند حد بالموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضلي:

PHP كود :
Dim bitmap As Bitmap TryCast(Image.FromFile("Your Image File"), Bitmap)
            
Dim newBitmap As New Bitmap(bitmap)
            
newBitmap.SetResolution(400400)''''Here you set the resolution
            newBitmap
.Save("NewName.jpg"ImageFormat.Jpeg

ويجب اضافة مجال الاسماء Imports System.Drawing.Imaging

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 11 157 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 149 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 452 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  [سؤال] Picturebox بخلفية شفافة فوق الويب براوزر thevest_knight 12 188 02-05-17, 10:29 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 104 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  مساعده فى تعديل الكود ده لو سمحتوا يا جماعه نبيل كونكت 2 143 22-04-17, 06:16 PM
آخر رد: عبـدالله
  بخصوص الصور ramimohammed 1 99 21-04-17, 10:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مساعده وارجو الرد فى ربط الصلاحيات بالبرنامج تعديل الكود بس فين الخطا نبيل كونكت 8 182 20-04-17, 01:41 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم