تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن اظهار مثل هذه الرسالة
#1
[ATTACH=CONFIG]1694[/ATTACH]

كيف يمكن اظهار مثل هذه الرسالة مع التحكم فى الايقونه والكتابات


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى يمكنك اضافه dialog وتصميمها على نفس الشكل الذى تريده انظر الى المثال المرفق .. تحياتى Smile


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 71.77 ك ب / التحميلات : 56)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا
هى انا كنت عايز ده عن طريق مكتبات الديل الخاصه بالويندوز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ali.alfoly كتب :جزاك الله خيرا
هى انا كنت عايز ده عن طريق مكتبات الديل الخاصه بالويندوز

ممكن تحول الفورم الى ملف Dll وتستدعيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تعـــــديل طفيف على المثــــال في المرفقات .

تحياتي للجميع .


الملفات المرفقة
.rar   Form As Message.rar (الحجم : 113.13 ك ب / التحميلات : 66)
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخى M.Sami.AK ممكن توضيح لطريقة عمل فورم على هيئة ملف ديل وطريقة استدعائه مع ارسال له متغيرات نصيه بمعنى اتحكم فى العنوان والنص الى على اليبل وهكذا عن طريق المتغيرات
وياريت الشرح فيديو او مصور معلش لو الامر شاق اوصعب بس والله الامر مهم بالنسبه لى
وشكرا ابو ايهاب على التعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ali.alfoly كتب :اخى M.Sami.AK ممكن توضيح لطريقة عمل فورم على هيئة ملف ديل وطريقة استدعائه مع ارسال له متغيرات نصيه بمعنى اتحكم فى العنوان والنص الى على اليبل وهكذا عن طريق المتغيرات
وياريت الشرح فيديو او مصور معلش لو الامر شاق اوصعب بس والله الامر مهم بالنسبه لى
وشكرا ابو ايهاب على التعديل

up
اخوانى ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 95 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 398 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,150 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 182 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 61 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 135 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  هل يمكن رسم chart بهذا الشكل khaled12345 4 221 09-08-17, 01:28 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 215 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  هل يمكن تخطى كابتشا جوجل برمجيا؟ الماجيك مسعد 0 76 10-07-17, 04:11 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  اظهار تاريخ بعد اسبوع من تاريخ اليوم تناسيم 3 179 12-06-17, 02:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم