تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار مواعيد الصلاة اسفل يمين الشاشة
#1
كيف يمكن عمل تطبيق يحدد مواعيد الصلاة ويظهر تنبيه كبرنامج الا صلاتي ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
توجد طريقة او فكره وهي :
انك تقوم بعمل في البرنامج تايمز ( وقت ) في الفورم مثلا.. بحيث انه يمشي الوقت على وقت الجهاز .. واعطيه أمر من اوامر if انه اذا اتى للوقت الذي تريده يعطيك messagebox
ويمكنك تغيير مكان ظهوره من الخيارات ..
اذا لم تفهمني ووجدت صعوبه أخبرني لكي اعمل لك مثال
بالتوفيق..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزيت خيرا فهمت . ولكن لا أعلم كيف يتم العمل على وقت الجهاز . وهل يمكن أن يظهر تكست بوكس وليس مسج بوكس ؟ أو يظهر مثلا فورم كامل ؟ . وإن قمت بعمل مثال يكون افضل بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
خادم الدين كتب :جزيت خيرا فهمت . ولكن لا أعلم كيف يتم العمل على وقت الجهاز . وهل يمكن أن يظهر تكست بوكس وليس مسج بوكس ؟ أو يظهر مثلا فورم كامل ؟ . وإن قمت بعمل مثال يكون افضل بارك الله فيكم

حسنا اخي راح اعمل لك مثال ،كامل ،ً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جعله الله في ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#0000CD"]آسف جدا على الـتأخير أخي انشغلت بضروف الدنيا ..
عموما أخي هذا هو المشروع وعملته على شكل فورم يظهر صورة مثل ما أردت ... هذي طريقة عادية لاظهار التوقيت
.. عندما تريد نقل الطريقة لا تنسى ان تظيف اثنان تايمز وتفعلهم True وأيضا لا تنسى مراعاة كتابة الوقت والتاريخ بالضبط مثل م = مساء | ص = صباحا
الأكواد مشروحة في المشروع لتوضح الطريقة ... وأي مشكلة أخبرني وانشاء الله احلها ..
التحميل من المرفقات .. [ATTACH]1719[/ATTACH]
بالتوفيق..[/COLOR]


الملفات المرفقة
.zip   Pray From Shado1796.zip (الحجم : 212.51 ك ب / التحميلات : 136)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بارك الله فيك يا اخي سأجرب وأرد لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الحمد لله

عندي استفسارات بارك الله فيك

كيف يمكن عمل تنبيه بأكثر من وقت ؟

كيف يمكن أن تكون قيمة صباحا ومساء اختيارية ولا تحتاج لكتابة ؟ يعني يختارها من راديو بتون مثلا

كيف يمكن التحكم في مكان الفورم الثاني اللي يظهر حتى اجعله يظهر فى الاسفل ؟

وبوركت اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
خادم الدين كتب :كيف يمكن عمل تنبيه بأكثر من وقت ؟

وبوركت اخي

في كود if textbox.text
ضيف ادوات اخرى لتكرار الطريقة .. يعني نفس الحركة ولكن ضع امر or لجعل البرنامج يبحث عن الوقت في جميع الاوقات بحيث اذا تطابق يعطيه امر فتح امر التنبيه

خادم الدين كتب :كيف يمكن أن تكون قيمة صباحا ومساء اختيارية ولا تحتاج لكتابة ؟ يعني يختارها من راديو بتون مثلا

أو اذا اردتها الراديو بوتون قم بوضع اثنان راديو بوتون للكل تنبيه تريده وها هو الكود ضعه في بوتون ضبط المنبه :
كود :
If RadioButton1.Checked = True Then
               textbox1.text = (textbox1.text & "م")

        ElseIf RadioButton2.Checked = True Then
             textbox2.text = (textbox2.text & "ص")
            
End if

خادم الدين كتب :كيف يمكن التحكم في مكان الفورم الثاني اللي يظهر حتى اجعله يظهر فى الاسفل ؟
من خلال الخيارات Startposition
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اشكر اهتمامك اخي الفاضل وبوركت .

هل يمكن تخزين المهام ؟ ، اقصد انى لا احدد الخمس اوقات للصلاة بل يتم ضبط الوقت يدويا من المستخدم وحفظه في قائمة المهام . شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اظهار واخفاء صورتين لسه مبتدئ 2 42 15-10-17, 05:39 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 122 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 450 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,211 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
Thumbs Up [سؤال] اريد كود يصنع برنامج تصوير الشاشة فيديو Mina Botros 5 277 08-07-17, 04:57 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في اغلا ق الشاشة الترحيبيه بعد دقيقة وفتح الشاشة الرئيسيه للمشروع khaled12345 2 159 13-06-17, 10:33 PM
آخر رد: khaled12345
  اظهار تاريخ بعد اسبوع من تاريخ اليوم تناسيم 3 202 12-06-17, 02:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 4 304 11-06-17, 06:14 AM
آخر رد: anes
Question [VB.NET] سؤال اظهار واخفاء الفورم بدون مسح بيانات الفورم AYAD VB PROF 15 508 02-06-17, 07:46 PM
آخر رد: AYAD VB PROF
  [سؤال] اعدادات الشاشة في منظومة مصممة بفيجوال بيسك 2012 diab4diab 3 261 13-04-17, 05:09 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم