تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
برنامج مشغل موسيقى اعظم انجاز ليا فى حياتى عايز اخد رأيكم فيه
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دى اول مشاركه ليا فى المنتدى وهبدأها باذن الله بعرض افضل برنامج صممته فى حياتى وهو برنامج مشغل موسيقى متعدد الخصائص اتمنى يعجبكم باذن الله وعايز اخد رأيكم وكلكم خبراء ما شاء الله ربنا يحفظكم فى البرنامج ولو فيه اخطاء او مشكله معينه وارجو التقييم
لتحميل البرنامج :
http://www.mediafire.com/?n367vkq9iqjj58g
شكرا جزيلاً اخوانى المبرمجين ♥
والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته .. Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو جعلته مشغل صوتيات لكان خير لك في دينك ودنياك . وفقك الله لكل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جميل جدا لو ممكن يشغل الفيديوهات هيكون تحفة
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أخي البرنامج رائع جداً جداً ومتميز في رسوماته وأدائه
سلمت يداك على هذا الإبداع
وأحب أن أنوه إلى بعض النقاط التي أرجو أن تراعيها في الإصدارات القادمة بمشيئة الله:
أولا: بالنسبة إلى المقطع الموسيقي أرجو أن تقوم بحذفه لأنه لا معنى له خاصة وأن من يريد فتح البرنامج فهو إنما يقصد منه الاستماع إلى مقاطع صوتية موجودة لديه وليس إلى المقطع الموسيقي - ناهيك عن حكم الموسيقى.
ثانيا: البرنامج لا يدعم خاصية التكبير للفورم حيث أنك لو قمت بالضغط على زر التكبير للفورم ستبقى مساحة العمل في زاوية البرنامج كما هي وبدون أي تأثير
ثالثا: البرنامج لا يوجد فيه كلمة عربية واحدة وكنت أتمنى أن يكون عربيا تماما أو على الأقل يحتوي على اللغة العربية إلى جانب الإنجليزية
أحيرا: أعتقد أنك في PlayList تستخدم أداة ListBox وكان من الأفضل لو استعملت أداة ListView بحيث تضع فيها عدة أعمدة مثلا العمود الأول اسم المقطع فقط العمود الثاني مسار المقطع العمود الثالث طول المقطع .... وهكذا
واعذرني على الإطالة

وأتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
عذراً على التكرار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
خادم الدين كتب :لو جعلته مشغل صوتيات لكان خير لك في دينك ودنياك . وفقك الله لكل خير

مشكور اخى الكريم بس انا قصدت بمشغل موسيقى انه مشغل للصوتيات بشكل عام .. ممنون لمشاركتك Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السندباد المصري كتب :جميل جدا لو ممكن يشغل الفيديوهات هيكون تحفة
ان شاء الله احاول اضيف خاصيه تشغيل الفيديو فى الاصدار التانى .. وعلى فكره من كام يوم بالصدفه سحبت ملف flv وهى صيغه فيديو معروفه وحطيته ف البرنامج وشغلته لقيته اشتغل بس طبعاً صوت بس ومفيش صوره .. ومبسوط جداً انه عجبك Smile .. تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
sooriaty03 كتب :وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أخي البرنامج رائع جداً جداً ومتميز في رسوماته وأدائه
سلمت يداك على هذا الإبداع
وأحب أن أنوه إلى بعض النقاط التي أرجو أن تراعيها في الإصدارات القادمة بمشيئة الله:
أولا: بالنسبة إلى المقطع الموسيقي أرجو أن تقوم بحذفه لأنه لا معنى له خاصة وأن من يريد فتح البرنامج فهو إنما يقصد منه الاستماع إلى مقاطع صوتية موجودة لديه وليس إلى المقطع الموسيقي - ناهيك عن حكم الموسيقى.
ثانيا: البرنامج لا يدعم خاصية التكبير للفورم حيث أنك لو قمت بالضغط على زر التكبير للفورم ستبقى مساحة العمل في زاوية البرنامج كما هي وبدون أي تأثير
ثالثا: البرنامج لا يوجد فيه كلمة عربية واحدة وكنت أتمنى أن يكون عربيا تماما أو على الأقل يحتوي على اللغة العربية إلى جانب الإنجليزية
أحيرا: أعتقد أنك في PlayList تستخدم أداة ListBox وكان من الأفضل لو استعملت أداة ListView بحيث تضع فيها عدة أعمدة مثلا العمود الأول اسم المقطع فقط العمود الثاني مسار المقطع العمود الثالث طول المقطع .... وهكذا
واعذرني على الإطالة

وأتمنى لك التوفيق

نعم اخى الكريم سأضع كل ما نوهت عنه فى عين الاعتبار لتصحيحه فى الاصدار الثانى باذن الله وان شاء الله يكون مدعم باللغه العربيه ايضاً
سعيد بتعليقك وسعيد اكثر بنقدك الهادف وشكراً جزيلاً لك Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك
البرنامج جميل جدا ويجب مراعات بتصحيح الأخطاء في الإصدار الثاني
يوجد بعض الملاحظات التي رأئيتها في البرنامج أرجوا مراعاتها وهي كتالي :-

1- عند إضافة ملفات صوتيه في ListBox وعدم تحديد على إي من الملفات الموجوده ومن ثم الضغط على زر رفع للعلى سيحدث خطأ ويطلب منك الخروج من البرنامج أو الأستمرار في التصحيح ، حل هذي المشكله هو كتابت كود عند الإضافة على ListBox يتم تحديد على العنصر الأول حتى يتجنب الخطأ أو أترك للمستخدم رسالة تشير بإن لم يتم تحديد ملف لرفعه للإعلى أو نزوله للإسفل .

2- عند إضافة ملف بالسحب ولإسقاط على ListBox يتم كتابة الباث كامل على ListBox بينما عند الإضافة بزر الإضافة فقط يعرض الاسم جيب أن يتم توحيدها كلها بعرض الاسم

3- عند مسح القائمة في ListBox ويوجد صوت يعمل يتم حذف جميع القائمة والصحيح يتم حذف الجميع بستثناء الملف الذي يعمل

هذي ملاحظاتي عند استخدامي له
بصراحه أهنئك على الإنجاز الكبير الذي حققته
أستمر في الإبداع

بالتوفيق أخوي
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Easy 4ever كتب :بارك الله فيك
البرنامج جميل جدا ويجب مراعات بتصحيح الأخطاء في الإصدار الثاني
يوجد بعض الملاحظات التي رأئيتها في البرنامج أرجوا مراعاتها وهي كتالي :-

1- عند إضافة ملفات صوتيه في ListBox وعدم تحديد على إي من الملفات الموجوده ومن ثم الضغط على زر رفع للعلى سيحدث خطأ ويطلب منك الخروج من البرنامج أو الأستمرار في التصحيح ، حل هذي المشكله هو كتابت كود عند الإضافة على ListBox يتم تحديد على العنصر الأول حتى يتجنب الخطأ أو أترك للمستخدم رسالة تشير بإن لم يتم تحديد ملف لرفعه للإعلى أو نزوله للإسفل .

2- عند إضافة ملف بالسحب ولإسقاط على ListBox يتم كتابة الباث كامل على ListBox بينما عند الإضافة بزر الإضافة فقط يعرض الاسم جيب أن يتم توحيدها كلها بعرض الاسم

3- عند مسح القائمة في ListBox ويوجد صوت يعمل يتم حذف جميع القائمة والصحيح يتم حذف الجميع بستثناء الملف الذي يعمل

هذي ملاحظاتي عند استخدامي له
بصراحه أهنئك على الإنجاز الكبير الذي حققته
أستمر في الإبداع

بالتوفيق أخوي

شكراً جزيلاً لك اخى الكريم وممنون لمشاركتك الكريمه وباذن الله ساحاول اصلاح ال3 اخطاء التى ذكرتها اما عن الخطاً الاول فهو سهل وبسيط باذن الله اصلاحه ولكن بالنسبه لاضافه ملف بالسحب والاسقاط فانه يتم نقل المسار الكامل للملف وليس اسم الملف فقط فسأحتاج الى مساعدتكم فى حل هذه المشكله
وبالنسبه للمشكله الثالثه سأقوم باصلاحها ان شاء الله وشكراً لك مره اخرى على تلك التنبيهات والملاحظات Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 64 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 89 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  برنامج وارد ومصروفات abdohassan 0 62 09-09-17, 08:48 PM
آخر رد: abdohassan
  [مشروع] برنامج قران كريم عبدالرحمن المكاوي 7 143 09-09-17, 02:51 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 42 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] مشكلة بتشغيل برنامج سكول سيرفر 2012 امل عوض 2 112 29-08-17, 02:45 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 128 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 196 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  كيفية ربط برنامج بين قاعدة بيانات محلية و اخرى موجودة على سيرفر nowaytorun 3 147 16-08-17, 12:14 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في تصمم برنامج لاخذ نسخة احتياطية محمد بوقزاحة 3 125 13-08-17, 11:43 PM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم