تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اسحب المعلومات الموجودة في ال datagridview
#1
[COLOR="#800000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شباب محتاج كود اسحب المحتويات او المعلومات الموجودة داخل ال datagridview ووضعها في مصفوفة من نوع string المشكلة انه ال datagridview متغيرة في عدد الصفوف والاعمدة يعني احتمال مرة اعرض فيها معلومات يكون فيها عمودين وعشرة اسطر اومرة ثانية قد يكون فيها ستة اعمدة وعشرين سطر وهكذا يعني لازم الكود اولا يتأكد من عدد الاعمدة والاسطر لل datagridview وبعدها يتم بناء المصفوفة على هذا الاساس ثم يتم نقل المحتويات الى المصفوفة

محتاج هذا الكود ضروري جزاكم الله كل خير
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up.............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضل اخي العزيز

PHP كود :
Dim rc As Integer dataGridView1.RowCount 1
Dim cc 
As Integer dataGridView1.ColumnCount

Dim a 
As String(,) = New String(rc 1cc 1) {}

Dim i As IntegerAs Integer

For 0 To cc 1
    textBox1
.Text += dataGridView1.Columns(i).HeaderText vbTab
Next
    textBox1
.Text += Environment.NewLine "__________________________" Environment.NewLine
    
For 0 To rc 1
        
For 0 To cc 1
            a
(ij) = dataGridView1.Rows(i).Cells(j).Value.ToString()
            
textBox1.Text += a(ij) + vbTab
        Next
        textBox1
.Text += Environment.NewLine
    Next 

الكود اعلاه يجلب البيانات من الDatagridview الى المصفوفة ويتم عرض محتويات المصفوفة في textbox


تم تعديل الكود
بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممنون منك صديقي اجرب الكود وارجعلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
عاشت ايدك صديقي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#800000"]
zeus كتب :عاشت ايدك صديقي

العفو اخي العزيز بارك الله فيك

اتنمى لك التوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 69 أمس, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 38 أمس, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 60 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 112 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 131 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  دمج الخلايا في DataGridView أسامة السالمي 8 170 29-01-17, 05:39 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف ادمج خليتين في datagridview al3aqeed 6 153 28-01-17, 03:24 PM
آخر رد: al3aqeed
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 178 19-01-17, 09:49 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 311 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  DataGridView و sql Mohamed20 0 103 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم