تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اسحب المعلومات الموجودة في ال datagridview
#1
[COLOR="#800000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شباب محتاج كود اسحب المحتويات او المعلومات الموجودة داخل ال datagridview ووضعها في مصفوفة من نوع string المشكلة انه ال datagridview متغيرة في عدد الصفوف والاعمدة يعني احتمال مرة اعرض فيها معلومات يكون فيها عمودين وعشرة اسطر اومرة ثانية قد يكون فيها ستة اعمدة وعشرين سطر وهكذا يعني لازم الكود اولا يتأكد من عدد الاعمدة والاسطر لل datagridview وبعدها يتم بناء المصفوفة على هذا الاساس ثم يتم نقل المحتويات الى المصفوفة

محتاج هذا الكود ضروري جزاكم الله كل خير
[/COLOR]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
up.............
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضل اخي العزيز

PHP كود :
Dim rc As Integer dataGridView1.RowCount 1
Dim cc 
As Integer dataGridView1.ColumnCount

Dim a 
As String(,) = New String(rc 1cc 1) {}

Dim i As IntegerAs Integer

For 0 To cc 1
    textBox1
.Text += dataGridView1.Columns(i).HeaderText vbTab
Next
    textBox1
.Text += Environment.NewLine "__________________________" Environment.NewLine
    
For 0 To rc 1
        
For 0 To cc 1
            a
(ij) = dataGridView1.Rows(i).Cells(j).Value.ToString()
            
textBox1.Text += a(ij) + vbTab
        Next
        textBox1
.Text += Environment.NewLine
    Next 

الكود اعلاه يجلب البيانات من الDatagridview الى المصفوفة ويتم عرض محتويات المصفوفة في textbox


تم تعديل الكود
بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ممنون منك صديقي اجرب الكود وارجعلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
عاشت ايدك صديقي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#800000"]
zeus كتب :عاشت ايدك صديقي

العفو اخي العزيز بارك الله فيك

اتنمى لك التوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] استراد بيانت من ملف الاكسل الى DataGridView كريم جودي 3 102 30-08-18, 09:47 PM
آخر رد: elgokr
  فقدان البيانات بعد إدخالها في ال Datagridview Hazem1 12 342 30-08-18, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 162 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 158 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في كود جعل مسح الصفر من على السليل الموجودة على الداتا قريد فيو annaba2015 1 92 21-08-18, 04:28 AM
آخر رد: عابر سبيل 2
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 87 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود جمع او ضرب عمودين فى datagridview atef_020 17 7,297 14-08-18, 08:56 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 628 14-08-18, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 161 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  طريقة حساب عدد الاسماء الموجودة في listbox ahmedmansour 1 78 30-07-18, 11:33 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم