تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة الفيجول بيسك والويندوز 7
#1
هنالك مشكلة مع الويندوز 7 وهي
عند تحميل البرنامج على القرص c يعمل تماما ولكن عند فتح قاعدة البيانات تراها فارغة مع ان البيانات مخزنة وتراها من داخل البرنامج ولكن الغريب انك لا تراها وحتى لو نسخت القاعدة وفتحتها من جهاز اخر تجدها فارغة
الامر الاخر عند حذف البرنامج من لوحة التحكم ومن ثم تحميله مرة اخرى وبعد ان تفتح البرنامج تجد البيانات التي قمت بتخزينها على البرنامج المحذوف موجودة على الرغم من ان قاعدة البيانات التي تقوم بتحميلها مع البرنامج تكون فارغة اول الامر

السؤال:كيف استطيع رؤية البيانات من قاعدة البيانات لانني اريد ان لا افقد معلوماتي (احتاجها اذا اردت تحميل نسخة جديدة من البرنامج فاحفظ القاعدة القديمة واقوم باستبدالها بدل الفارغة في النسخة الجديدة)
2- كيف استطيع حل المشكلة الثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى العزيز قاعدة البيانات التى يوجد بها بياناتك موجودة داخل مجلد Bin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
VB4ever كتب :اخى العزيز قاعدة البيانات التى يوجد بها بياناتك موجودة داخل مجلد Bin

نعم موجودة داخل ال debug وللعلم على الاجهزة الاخرى تعمل تماما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخوي tecno2012

ياليت تضع لنا كود الأتصال الذي كتبته
لان ممكن في خطأ في الكود نفسه ( إي يكون الباث خطأ )
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Dim connString As String = "provider=Microsoft.Jet.oledb.4.0;" & _
"data source=|DataDirectory|\\m.mdb"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إظن السبب في وضعك // مرتين
جرب الكود هذا بعد التعديل

كود :
[align=left]Dim connString As String = "provider=Microsoft.Jet.oledb.4.0;" & _
     "data source=|DataDirectory|\m.mdb"[/align]
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا بس ما اظن لانو البرنامج شغال على الاجهزة الاخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
tecno2012 كتب :شكرا بس ما اظن لانو البرنامج شغال على الاجهزة الاخرى

جرب الكود وسترى
إن شاء الله سيعمل

وتأكد من مكان تشغيل قاعدة البيانات ممكن انك تقوم بفتح قاعدة البيانات التي في مجلد Debug والمشروع يفتح ملف التنفيذي في مجلد آخر مثل Release
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
عندما تقوم بتحميل البرنامج لا يظهر مجلد ال debug اصلا فقط تظهر الملفات التي ارفقتها ومن ضمنها قاعدة البيانات وقد ارفقت القاعدة التي في مجلد ال release
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
tecno2012 كتب :هنالك مشكلة مع الويندوز 7 وهي
عند تحميل البرنامج على القرص c يعمل تماما ولكن عند فتح قاعدة البيانات تراها فارغة مع ان البيانات مخزنة وتراها من داخل البرنامج ولكن الغريب انك لا تراها وحتى لو نسخت القاعدة وفتحتها من جهاز اخر تجدها فارغة
الامر الاخر عند حذف البرنامج من لوحة التحكم ومن ثم تحميله مرة اخرى وبعد ان تفتح البرنامج تجد البيانات التي قمت بتخزينها على البرنامج المحذوف موجودة على الرغم من ان قاعدة البيانات التي تقوم بتحميلها مع البرنامج تكون فارغة اول الامر

هذا يدل بإن البرنامج لا يفتح قاعدة البيانات التي تثبت مع البرنامج
بل يأخذها من مكان آخر لذالك تأكد من كود الأتصال

هل قمت بتعديل الكود الأتصال بالكود الذي وضعته لك ؟

المعروف أن إذا كتبت له // يعني أن المسار يأخذه من شبكه لذا قم بتعديل هذا الكود وأكتب الكود الذي وضعته لكـ

جرب وأعطني النتيجه ( وأنا متأكد بإن البرنامج سيعمل بعد تعديل كود الإتصال )
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 30 أمس, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 117 أمس, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 86 أمس, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 89 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 94 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 56 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 57 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 64 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم