تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة الفيجول بيسك والويندوز 7
#1
هنالك مشكلة مع الويندوز 7 وهي
عند تحميل البرنامج على القرص c يعمل تماما ولكن عند فتح قاعدة البيانات تراها فارغة مع ان البيانات مخزنة وتراها من داخل البرنامج ولكن الغريب انك لا تراها وحتى لو نسخت القاعدة وفتحتها من جهاز اخر تجدها فارغة
الامر الاخر عند حذف البرنامج من لوحة التحكم ومن ثم تحميله مرة اخرى وبعد ان تفتح البرنامج تجد البيانات التي قمت بتخزينها على البرنامج المحذوف موجودة على الرغم من ان قاعدة البيانات التي تقوم بتحميلها مع البرنامج تكون فارغة اول الامر

السؤال:كيف استطيع رؤية البيانات من قاعدة البيانات لانني اريد ان لا افقد معلوماتي (احتاجها اذا اردت تحميل نسخة جديدة من البرنامج فاحفظ القاعدة القديمة واقوم باستبدالها بدل الفارغة في النسخة الجديدة)
2- كيف استطيع حل المشكلة الثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى العزيز قاعدة البيانات التى يوجد بها بياناتك موجودة داخل مجلد Bin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
VB4ever كتب :اخى العزيز قاعدة البيانات التى يوجد بها بياناتك موجودة داخل مجلد Bin

نعم موجودة داخل ال debug وللعلم على الاجهزة الاخرى تعمل تماما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخوي tecno2012

ياليت تضع لنا كود الأتصال الذي كتبته
لان ممكن في خطأ في الكود نفسه ( إي يكون الباث خطأ )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Dim connString As String = "provider=Microsoft.Jet.oledb.4.0;" & _
"data source=|DataDirectory|\\m.mdb"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إظن السبب في وضعك // مرتين
جرب الكود هذا بعد التعديل

كود :
[align=left]Dim connString As String = "provider=Microsoft.Jet.oledb.4.0;" & _
     "data source=|DataDirectory|\m.mdb"[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا بس ما اظن لانو البرنامج شغال على الاجهزة الاخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
tecno2012 كتب :شكرا بس ما اظن لانو البرنامج شغال على الاجهزة الاخرى

جرب الكود وسترى
إن شاء الله سيعمل

وتأكد من مكان تشغيل قاعدة البيانات ممكن انك تقوم بفتح قاعدة البيانات التي في مجلد Debug والمشروع يفتح ملف التنفيذي في مجلد آخر مثل Release
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
عندما تقوم بتحميل البرنامج لا يظهر مجلد ال debug اصلا فقط تظهر الملفات التي ارفقتها ومن ضمنها قاعدة البيانات وقد ارفقت القاعدة التي في مجلد ال release
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
tecno2012 كتب :هنالك مشكلة مع الويندوز 7 وهي
عند تحميل البرنامج على القرص c يعمل تماما ولكن عند فتح قاعدة البيانات تراها فارغة مع ان البيانات مخزنة وتراها من داخل البرنامج ولكن الغريب انك لا تراها وحتى لو نسخت القاعدة وفتحتها من جهاز اخر تجدها فارغة
الامر الاخر عند حذف البرنامج من لوحة التحكم ومن ثم تحميله مرة اخرى وبعد ان تفتح البرنامج تجد البيانات التي قمت بتخزينها على البرنامج المحذوف موجودة على الرغم من ان قاعدة البيانات التي تقوم بتحميلها مع البرنامج تكون فارغة اول الامر

هذا يدل بإن البرنامج لا يفتح قاعدة البيانات التي تثبت مع البرنامج
بل يأخذها من مكان آخر لذالك تأكد من كود الأتصال

هل قمت بتعديل الكود الأتصال بالكود الذي وضعته لك ؟

المعروف أن إذا كتبت له // يعني أن المسار يأخذه من شبكه لذا قم بتعديل هذا الكود وأكتب الكود الذي وضعته لكـ

جرب وأعطني النتيجه ( وأنا متأكد بإن البرنامج سيعمل بعد تعديل كود الإتصال )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 1 44 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: Master Hacker
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 86 أمس, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 73 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 56 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 59 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 60 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 116 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 144 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 7 1,336 17-02-17, 01:18 PM
آخر رد: محمد عمار
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 80 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم