تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال رجاءا أفيدوني بسرعة
#1
[COLOR="#000080"]
قمت بتصميم منظومة بالفيجول استديو 2010 وأريد أن أحولها إلى أيقونة أفتح منها المنظومة مباشرة دون أن أضطر للدخول للفيجول الرجاء مساعدتي


وشكرا ...
[/COLOR]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

من الSolutionEplorer ادخل على MyProject ومن ثم Application ومن ثم اختر ايقونة من الIcon

ثم اذهب الى مجلد الDebug واعمل Shortcut للملف الى الDesktop[/COLOR]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هل تقصد انك قد صممته برنامج بالفيجول استيديو وتريد فتح برنامج من خارج فيجول استيديو ؟!

لو هذا قصدك أتبع الخطوات التاليه :
إذهب لمجلد المشروع وليكن WindowsApplication1- أفتح مجلد WindowsApplication1 - ثم افتح مجلد Bin - ثم أفتح مجلد Debug - ستجد ملف ذات إمتداد exe هذا هو ملف البرنامج قم بتشغيله

~ أما لو تقصد شيء آخر فأرجو توضيح الطلب ~
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#000080"]
sajad كتب :[b][COLOR="#800000"]السلام عليكم

من الSolutionEplorer ادخل على MyProject ومن ثم Application ومن ثم اختر ايقونة من الIcon

ثم اذهب الى مجلد الDebug واعمل Shortcut للملف الى الDesktop[/COLOR]

مشكور جدا أخي
ولكن أرجو التضيح بتفصيل أكثر
مثلا كيف أقوم بعمل Shortcut



شكرا جزيلا[/COLOR]
[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
[color="#000080"]
easy 4ever كتب :هل تقصد انك قد صممته برنامج بالفيجول استيديو وتريد فتح برنامج من خارج فيجول استيديو ؟!

[[size=3]color=#008000]لو هذا قصدك أتبع الخطوات التاليه :
إذهب لمجلد المشروع وليكن windowsapplication1- أفتح مجلد windowsapplication1 - ثم افتح مجلد bin - ثم أفتح مجلد debug - ستجد ملف ذات إمتداد exe هذا هو ملف البرنامج قم بتشغيله

[b][size=4]~ أما لو تقصد شيء آخر فأرجو توضيح الطلب ~

شكرا أخي على الرد
ولكن أعتقد أنك فهمت سؤالي خطأ
أنا قمت بتصميم منظومة بالفيجول 2010
أريد أن أحول منظومتي هذه لأيقونة واحدة كي أسلمها إلى الجهة المعنية
هذا أول عمل لي وأنا لا أعرف كيف أقوم بتحويله[/size]



شكرا لك ..
[/color][/color][/size]
[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
راجع الموضوع التالي
[h=3]شرح مصور لكيفية إعداد برنامج تنصيب لبرامجك[/h]
**وارجو منك في المرة المقبلة كتابه عنوان مناسب لمحتوي الموضوع
حتى لا يتم حذفة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 45 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 76 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 87 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 6 592 02-02-19, 01:08 PM
آخر رد: atef_020
  سؤال BackgroundWorker new_programer 5 203 23-01-19, 06:50 PM
آخر رد: %Eman%
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 142 22-01-19, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في تغيير قيمة الخلية sofiane-phy 3 146 16-01-19, 11:09 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 265 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 425 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  سؤال عن سبب ظهور خطا غير متوقع alipro 3 147 08-01-19, 04:28 AM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم