تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال رجاءا أفيدوني بسرعة
#1
[COLOR="#000080"]
قمت بتصميم منظومة بالفيجول استديو 2010 وأريد أن أحولها إلى أيقونة أفتح منها المنظومة مباشرة دون أن أضطر للدخول للفيجول الرجاء مساعدتي


وشكرا ...
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

من الSolutionEplorer ادخل على MyProject ومن ثم Application ومن ثم اختر ايقونة من الIcon

ثم اذهب الى مجلد الDebug واعمل Shortcut للملف الى الDesktop[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هل تقصد انك قد صممته برنامج بالفيجول استيديو وتريد فتح برنامج من خارج فيجول استيديو ؟!

لو هذا قصدك أتبع الخطوات التاليه :
إذهب لمجلد المشروع وليكن WindowsApplication1- أفتح مجلد WindowsApplication1 - ثم افتح مجلد Bin - ثم أفتح مجلد Debug - ستجد ملف ذات إمتداد exe هذا هو ملف البرنامج قم بتشغيله

~ أما لو تقصد شيء آخر فأرجو توضيح الطلب ~
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#000080"]
sajad كتب :[b][COLOR="#800000"]السلام عليكم

من الSolutionEplorer ادخل على MyProject ومن ثم Application ومن ثم اختر ايقونة من الIcon

ثم اذهب الى مجلد الDebug واعمل Shortcut للملف الى الDesktop[/COLOR]

مشكور جدا أخي
ولكن أرجو التضيح بتفصيل أكثر
مثلا كيف أقوم بعمل Shortcut



شكرا جزيلا[/COLOR]
[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[color="#000080"]
easy 4ever كتب :هل تقصد انك قد صممته برنامج بالفيجول استيديو وتريد فتح برنامج من خارج فيجول استيديو ؟!

[[size=3]color=#008000]لو هذا قصدك أتبع الخطوات التاليه :
إذهب لمجلد المشروع وليكن windowsapplication1- أفتح مجلد windowsapplication1 - ثم افتح مجلد bin - ثم أفتح مجلد debug - ستجد ملف ذات إمتداد exe هذا هو ملف البرنامج قم بتشغيله

[b][size=4]~ أما لو تقصد شيء آخر فأرجو توضيح الطلب ~

شكرا أخي على الرد
ولكن أعتقد أنك فهمت سؤالي خطأ
أنا قمت بتصميم منظومة بالفيجول 2010
أريد أن أحول منظومتي هذه لأيقونة واحدة كي أسلمها إلى الجهة المعنية
هذا أول عمل لي وأنا لا أعرف كيف أقوم بتحويله[/size]



شكرا لك ..
[/color][/color][/size]
[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
راجع الموضوع التالي
[h=3]شرح مصور لكيفية إعداد برنامج تنصيب لبرامجك[/h]
**وارجو منك في المرة المقبلة كتابه عنوان مناسب لمحتوي الموضوع
حتى لا يتم حذفة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 59 أمس, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 49 أمس, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 96 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 136 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 42 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 63 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  سؤال فى اجازات العاملين salah mansour 3 93 13-05-17, 02:57 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 78 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  سؤال Mohamed20 1 61 12-05-17, 03:48 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] سؤال حول حفظ كوكيز موقع trakktour 2 107 10-05-17, 03:50 PM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم