تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال رجاءا أفيدوني بسرعة
#1
[COLOR="#000080"]
قمت بتصميم منظومة بالفيجول استديو 2010 وأريد أن أحولها إلى أيقونة أفتح منها المنظومة مباشرة دون أن أضطر للدخول للفيجول الرجاء مساعدتي


وشكرا ...
[/COLOR]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

من الSolutionEplorer ادخل على MyProject ومن ثم Application ومن ثم اختر ايقونة من الIcon

ثم اذهب الى مجلد الDebug واعمل Shortcut للملف الى الDesktop[/COLOR]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هل تقصد انك قد صممته برنامج بالفيجول استيديو وتريد فتح برنامج من خارج فيجول استيديو ؟!

لو هذا قصدك أتبع الخطوات التاليه :
إذهب لمجلد المشروع وليكن WindowsApplication1- أفتح مجلد WindowsApplication1 - ثم افتح مجلد Bin - ثم أفتح مجلد Debug - ستجد ملف ذات إمتداد exe هذا هو ملف البرنامج قم بتشغيله

~ أما لو تقصد شيء آخر فأرجو توضيح الطلب ~
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#000080"]
sajad كتب :[b][COLOR="#800000"]السلام عليكم

من الSolutionEplorer ادخل على MyProject ومن ثم Application ومن ثم اختر ايقونة من الIcon

ثم اذهب الى مجلد الDebug واعمل Shortcut للملف الى الDesktop[/COLOR]

مشكور جدا أخي
ولكن أرجو التضيح بتفصيل أكثر
مثلا كيف أقوم بعمل Shortcut



شكرا جزيلا[/COLOR]
[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
[color="#000080"]
easy 4ever كتب :هل تقصد انك قد صممته برنامج بالفيجول استيديو وتريد فتح برنامج من خارج فيجول استيديو ؟!

[[size=3]color=#008000]لو هذا قصدك أتبع الخطوات التاليه :
إذهب لمجلد المشروع وليكن windowsapplication1- أفتح مجلد windowsapplication1 - ثم افتح مجلد bin - ثم أفتح مجلد debug - ستجد ملف ذات إمتداد exe هذا هو ملف البرنامج قم بتشغيله

[b][size=4]~ أما لو تقصد شيء آخر فأرجو توضيح الطلب ~

شكرا أخي على الرد
ولكن أعتقد أنك فهمت سؤالي خطأ
أنا قمت بتصميم منظومة بالفيجول 2010
أريد أن أحول منظومتي هذه لأيقونة واحدة كي أسلمها إلى الجهة المعنية
هذا أول عمل لي وأنا لا أعرف كيف أقوم بتحويله[/size]



شكرا لك ..
[/color][/color][/size]
[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
راجع الموضوع التالي
[h=3]شرح مصور لكيفية إعداد برنامج تنصيب لبرامجك[/h]
**وارجو منك في المرة المقبلة كتابه عنوان مناسب لمحتوي الموضوع
حتى لا يتم حذفة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن حقل primry key في sql server hglogtd 6 110 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: mero5000
  سؤال - حول الطباعة المباشرة لتقارير الكريستال lysalh65@gmail.com 6 114 19-09-18, 11:52 PM
آخر رد: lysalh65@gmail.com
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 4 164 19-09-18, 06:55 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كود التأكد من صلاحيات المستخدم nagoma 10 191 17-09-18, 10:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال كريستال ريبورتى لولبى lysalh65@gmail.com 4 92 17-09-18, 10:37 PM
آخر رد: lysalh65@gmail.com
  سؤال حول الباركود alipro 5 133 12-09-18, 08:19 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول جملة for DOX.1 3 81 12-09-18, 07:53 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال كيف انفذ امر من لوحة المفاتيح من دون الظغط علي اي زر علي لوحة المفاتيح alipro 1 133 07-09-18, 05:40 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] سؤال عن مشاهدات الموقع والويب بروسر محمد اسماعيل 4 117 04-09-18, 01:47 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص التايمر محمد اسماعيل 9 219 02-09-18, 09:09 PM
آخر رد: fouadhdfouad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم