تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال رجاءا أفيدوني بسرعة
#1
[COLOR="#000080"]
قمت بتصميم منظومة بالفيجول استديو 2010 وأريد أن أحولها إلى أيقونة أفتح منها المنظومة مباشرة دون أن أضطر للدخول للفيجول الرجاء مساعدتي


وشكرا ...
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

من الSolutionEplorer ادخل على MyProject ومن ثم Application ومن ثم اختر ايقونة من الIcon

ثم اذهب الى مجلد الDebug واعمل Shortcut للملف الى الDesktop[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هل تقصد انك قد صممته برنامج بالفيجول استيديو وتريد فتح برنامج من خارج فيجول استيديو ؟!

لو هذا قصدك أتبع الخطوات التاليه :
إذهب لمجلد المشروع وليكن WindowsApplication1- أفتح مجلد WindowsApplication1 - ثم افتح مجلد Bin - ثم أفتح مجلد Debug - ستجد ملف ذات إمتداد exe هذا هو ملف البرنامج قم بتشغيله

~ أما لو تقصد شيء آخر فأرجو توضيح الطلب ~
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#000080"]
sajad كتب :[b][COLOR="#800000"]السلام عليكم

من الSolutionEplorer ادخل على MyProject ومن ثم Application ومن ثم اختر ايقونة من الIcon

ثم اذهب الى مجلد الDebug واعمل Shortcut للملف الى الDesktop[/COLOR]

مشكور جدا أخي
ولكن أرجو التضيح بتفصيل أكثر
مثلا كيف أقوم بعمل Shortcut



شكرا جزيلا[/COLOR]
[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[color="#000080"]
easy 4ever كتب :هل تقصد انك قد صممته برنامج بالفيجول استيديو وتريد فتح برنامج من خارج فيجول استيديو ؟!

[[size=3]color=#008000]لو هذا قصدك أتبع الخطوات التاليه :
إذهب لمجلد المشروع وليكن windowsapplication1- أفتح مجلد windowsapplication1 - ثم افتح مجلد bin - ثم أفتح مجلد debug - ستجد ملف ذات إمتداد exe هذا هو ملف البرنامج قم بتشغيله

[b][size=4]~ أما لو تقصد شيء آخر فأرجو توضيح الطلب ~

شكرا أخي على الرد
ولكن أعتقد أنك فهمت سؤالي خطأ
أنا قمت بتصميم منظومة بالفيجول 2010
أريد أن أحول منظومتي هذه لأيقونة واحدة كي أسلمها إلى الجهة المعنية
هذا أول عمل لي وأنا لا أعرف كيف أقوم بتحويله[/size]



شكرا لك ..
[/color][/color][/size]
[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
راجع الموضوع التالي
[h=3]شرح مصور لكيفية إعداد برنامج تنصيب لبرامجك[/h]
**وارجو منك في المرة المقبلة كتابه عنوان مناسب لمحتوي الموضوع
حتى لا يتم حذفة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 42 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] اعذروني اخواني سؤال في الفيس بوك لسه مبتدئ 0 39 16-09-17, 02:09 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  سؤال مستعجل اخواني Amjad 5 139 08-09-17, 07:20 PM
آخر رد: طـلال
  سؤال مستعجل اخواني وضروري Amjad 2 99 08-09-17, 05:42 AM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] سؤال ضروري (الصوره) DF.12 0 74 28-08-17, 03:08 PM
آخر رد: DF.12
  [سؤال] سؤال بخصوص الListBox ابو روضة 12 410 23-08-17, 03:46 PM
آخر رد: ابو ليلى
  سؤال من الخبراء خاص بالتحزيم نبيل كونكت 0 61 19-08-17, 10:40 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  سؤال الاتصال بقاعدة بيانات عن طريق Web Service كفاح 8 193 12-08-17, 01:29 AM
آخر رد: سلامات
  [سؤال] سؤال عن الرقم القومى عادل م 2 121 08-08-17, 05:12 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال حول تحديث برنامج ndjakoub 18 509 04-08-17, 01:49 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم