تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الوقت منذ بداية البرنامج
#1
كيف يتم حساب الوقت منذ بداية تشغيل البرنامج ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عن طريق دالة الوقت
كود :
DateAndTime.TimeOfDay
تعود لك بالوقت الحالى للجهاز على شكل 04:20:37 م
يمكنك فعل ما تريد باكثر من طريقه كما تحب
مثلا حفظ الوقت عند تشغيل الجهاز
وعند الخروج مثلا او وقت ما تحب معرفة الوقت المنصرم منذ تشغيل البرنامج احضر دالة الوقت فى متغير جديد واعمل مقارنه بينهم واظهر الناتج
هذه مجرد فكره ربما يكون هناك ما هو افضل من ذلك بكثير فقط هذا ما اعرف Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك لو امكن تطبيق عملي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا أظهرت الوقت بهذه الطريقه ولكن الثواني واقفه كيف أجعلها تمشي ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل هذا المثال يا أخي واتمنى ان يساعدك


الملفات المرفقة
.zip   measure_elapsed_time.zip (الحجم : 10.55 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير حجم شاشات البرنامج عند العمل على شاشات اخرى nassery99 3 77 16-10-17, 12:42 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 59 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 134 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 90 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  ظهور البرنامج عند نسخ رابط ابو روضة 8 164 12-10-17, 02:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] رسالة خطأ بعد تنصيب البرنامج على جهاز آخر aftfm 1 58 09-10-17, 06:57 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] استعراض حالة عمل البرنامج ابو روضة 7 189 08-10-17, 11:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  سورس إظهار معلومات البرنامج fouadhdfouad 5 96 07-10-17, 07:00 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 125 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] مشكلة فيه البرنامج مافهمتها vbb6 3 84 29-09-17, 07:47 PM
آخر رد: vbb6

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم