تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الوقت منذ بداية البرنامج
#1
كيف يتم حساب الوقت منذ بداية تشغيل البرنامج ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عن طريق دالة الوقت
كود :
DateAndTime.TimeOfDay
تعود لك بالوقت الحالى للجهاز على شكل 04:20:37 م
يمكنك فعل ما تريد باكثر من طريقه كما تحب
مثلا حفظ الوقت عند تشغيل الجهاز
وعند الخروج مثلا او وقت ما تحب معرفة الوقت المنصرم منذ تشغيل البرنامج احضر دالة الوقت فى متغير جديد واعمل مقارنه بينهم واظهر الناتج
هذه مجرد فكره ربما يكون هناك ما هو افضل من ذلك بكثير فقط هذا ما اعرف Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك لو امكن تطبيق عملي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا أظهرت الوقت بهذه الطريقه ولكن الثواني واقفه كيف أجعلها تمشي ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل هذا المثال يا أخي واتمنى ان يساعدك


الملفات المرفقة
.zip   measure_elapsed_time.zip (الحجم : 10.55 ك ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 140 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 7 89 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] اريد كود يعطل تغير الوقت والتاريخ في النظام اللورد محمود 2 66 17-02-19, 02:11 AM
آخر رد: اللورد محمود
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,127 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 118 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 138 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 98 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 8 399 27-01-19, 01:40 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] مشكلة عند تحويل البرنامج الى exe _M.Nasser 6 246 26-01-19, 03:27 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] حول كود فتح ملف وورد من البرنامج mh66 5 186 23-01-19, 03:27 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم