تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الوقت منذ بداية البرنامج
#1
كيف يتم حساب الوقت منذ بداية تشغيل البرنامج ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عن طريق دالة الوقت
كود :
DateAndTime.TimeOfDay
تعود لك بالوقت الحالى للجهاز على شكل 04:20:37 م
يمكنك فعل ما تريد باكثر من طريقه كما تحب
مثلا حفظ الوقت عند تشغيل الجهاز
وعند الخروج مثلا او وقت ما تحب معرفة الوقت المنصرم منذ تشغيل البرنامج احضر دالة الوقت فى متغير جديد واعمل مقارنه بينهم واظهر الناتج
هذه مجرد فكره ربما يكون هناك ما هو افضل من ذلك بكثير فقط هذا ما اعرف Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك لو امكن تطبيق عملي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا أظهرت الوقت بهذه الطريقه ولكن الثواني واقفه كيف أجعلها تمشي ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل هذا المثال يا أخي واتمنى ان يساعدك


الملفات المرفقة
.zip   measure_elapsed_time.zip (الحجم : 10.55 ك ب / التحميلات : 14)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 62 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 1 57 17-02-17, 02:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حساب الوقت التقديري للانتهاء Mohamed20 1 56 13-02-17, 09:55 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 118 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  منع المستخدم من التعديل على أكثر من معلومة في نفس الوقت اليوم مبتدئة وغداً محترفة 5 99 07-02-17, 08:35 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ترقيم تلقائي من بداية الشهر محمد بوقزاحة 0 34 06-02-17, 03:25 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 127 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  منع تغير التاريخ و الوقت noway 5 137 25-01-17, 03:00 PM
آخر رد: مساعدة
  لايعمل البرنامج في فيجول ستوديو 2010 thams 0 46 23-01-17, 10:29 PM
آخر رد: thams
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 168 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم