تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الوقت منذ بداية البرنامج
#1
كيف يتم حساب الوقت منذ بداية تشغيل البرنامج ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عن طريق دالة الوقت
كود :
DateAndTime.TimeOfDay
تعود لك بالوقت الحالى للجهاز على شكل 04:20:37 م
يمكنك فعل ما تريد باكثر من طريقه كما تحب
مثلا حفظ الوقت عند تشغيل الجهاز
وعند الخروج مثلا او وقت ما تحب معرفة الوقت المنصرم منذ تشغيل البرنامج احضر دالة الوقت فى متغير جديد واعمل مقارنه بينهم واظهر الناتج
هذه مجرد فكره ربما يكون هناك ما هو افضل من ذلك بكثير فقط هذا ما اعرف Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك لو امكن تطبيق عملي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا أظهرت الوقت بهذه الطريقه ولكن الثواني واقفه كيف أجعلها تمشي ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل هذا المثال يا أخي واتمنى ان يساعدك


الملفات المرفقة
.zip   measure_elapsed_time.zip (الحجم : 10.55 ك ب / التحميلات : 14)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,005 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 97 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 121 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 193 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 50 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 131 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] ترتيب الوقت من 6 خانات dubai.eig 3 105 07-05-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 2 125 01-05-17, 03:39 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 218 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم