تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الوقت منذ بداية البرنامج
#1
كيف يتم حساب الوقت منذ بداية تشغيل البرنامج ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عن طريق دالة الوقت
كود :
DateAndTime.TimeOfDay
تعود لك بالوقت الحالى للجهاز على شكل 04:20:37 م
يمكنك فعل ما تريد باكثر من طريقه كما تحب
مثلا حفظ الوقت عند تشغيل الجهاز
وعند الخروج مثلا او وقت ما تحب معرفة الوقت المنصرم منذ تشغيل البرنامج احضر دالة الوقت فى متغير جديد واعمل مقارنه بينهم واظهر الناتج
هذه مجرد فكره ربما يكون هناك ما هو افضل من ذلك بكثير فقط هذا ما اعرف Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك لو امكن تطبيق عملي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا أظهرت الوقت بهذه الطريقه ولكن الثواني واقفه كيف أجعلها تمشي ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل هذا المثال يا أخي واتمنى ان يساعدك


الملفات المرفقة
.zip   measure_elapsed_time.zip (الحجم : 10.55 ك ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سورس كود لبرنامج مبيعات بس مش عارف افتحه مرفق البرنامج hassan505 3 138 أمس, 11:59 PM
آخر رد: عماد السيد
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 85 أمس, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 2 65 13-11-18, 05:40 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  سؤال في تحزيم البرنامج Emam emam 3 102 09-11-18, 11:06 PM
آخر رد: Emam emam
Exclamation [VB.NET] اريد عمل ساعه مستقله عن ساعه الجهاز حتى وان اغلق البرنامج تضل شغاله Ebrahim5556 13 192 09-11-18, 12:42 AM
آخر رد: Ebrahim5556
  حساب فرق الوقت و التسعيرة محمد خيري 7 144 02-11-18, 05:24 PM
آخر رد: elgokr
  بخصوص تثبيت البرنامج عند العميل salah mansour 10 229 02-11-18, 04:38 PM
آخر رد: elgokr
  ترتيب النوافذ المفتوحة فى البرنامج atef_020 3 69 01-11-18, 01:30 AM
آخر رد: elgokr
  مساعدة فى واجة تسجيل الدخول فى البرنامج Mohamed Magdy 4 123 30-10-18, 01:54 AM
آخر رد: elgokr
  اضافة اعلان ادسينس على واجهة البرنامج hamadz 6 151 29-10-18, 07:52 AM
آخر رد: mero5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم