تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع الملفات المضغوطه rar و zip وغيرها من الملفات
#1
اخوانى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا اصنع مشروع للتعامل مع الملفات المضغوطه

واريد ان تساعدونى لانى لا اعرف الدوال الخاصه بذلك

اريد من اهل الخير Rolleyes شرح وافى لهذا الامر

اريد ان اعرف جميع الدوال المتاحه لذلك بدون استسناء

واريد توضيح لكل دالة وياريت عدم اختصار الدوال بمعنى انا مبتدئ واريد فهم الكود
وعندما يتم اخصار شئ من الكود بيصعب عليا فهمه

اريد مثلا

دالة ضغط ملف او مجلد ("مسار المجلد او الملف" , "الرقم السرى اختيارى" , "مسار حفظ الملف المضغوط" )

اسف على التطويل لاكن اردت التوضيح ليسهل الامر

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي :o

هذا مثال متكامل من المنتدى القديم " به كيفية الضغط وفك الضغط وحماية الملف بكلمة مرور " للأخ عبد الله الدوسري






تحياتي لك
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ملحوظة :
البرنامج يتعامل مع مكتبة dll
لذلك أكواد المثال سهلة للغاية ويمكنك فهمها Smile
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك الله كل خير فعلا الحمد لله سهل وبسيط وهذا هو المطلوب
وياريت باقى الامثله
مثل معرفة محتويات ملف
جلب ملف معين من داخل ملف مضغوط
وهكذا
وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
فعلا يتعامل مع مكتبة ديل خاصه
لاكن لا اريد هذا انا اريد التعامل عن طريق The GZip Class
اريد شرح وافى لهذا الامر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ub

اخوانى وجدت هذا الموضوع ممتاز جدا وهو بالفعل ما اريد ان اتعلمه

اريد منكم جزاكم الله خير

ملف مفتوح يجمع كل هذه الخواص بنفس الطريقه
واريد ان يكون الكود بسيط بدون اختصار او احترافيه لكى استطيع فهمه

وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ali.alfoly كتب :ub

اخوانى وجدت هذا الموضوع ممتاز جدا وهو بالفعل ما اريد ان اتعلمه

اريد منكم جزاكم الله خير

ملف مفتوح يجمع كل هذه الخواص بنفس الطريقه
واريد ان يكون الكود بسيط بدون اختصار او احترافيه لكى استطيع فهمه

وجزاكم الله خير

ub
فى الانتظار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[url="http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Code/Libraries/Compression/Introduction_to_the_Info-ZIP_Libraries/article.asp"]اخوانى مجدت هذا الموضوع اريد حد يشرحولنا بارك الله فيكم
وياريت ملف مفتوح[/url]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ali.alfoly كتب :ub
فى الانتظار

السلام عليكم
أخي هذا مثال على كيفية التعامل مع ملفات Gzip

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.zip   GZipCompressDecompress.zip (الحجم : 82.65 ك ب / التحميلات : 62)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خيرا وجعله فى موازين حسناتك
بس للاسف لا يعمل عند الضغط الناتج ملف معطوب
وعند فك الضغط اما خطاء واما ملف معطوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] جلب اسماء الملفات دون اسم المسار ابو روضة 11 284 01-10-17, 06:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 94 24-09-17, 03:10 PM
آخر رد: wale90
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 10 268 23-09-17, 11:47 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] التعامل مع DataGrideView 0theghost0 8 208 01-09-17, 06:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 129 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 124 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  التعامل مع الصور abdulla2 2 174 13-08-17, 04:23 PM
آخر رد: سعود
  التعامل مع الصوتيات abdulla2 1 122 29-07-17, 11:10 PM
آخر رد: سعود
  التعامل مع فورم جديد ddemed 11 402 22-06-17, 04:45 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 6 442 14-06-17, 06:56 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم