تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعده
#1
كيف معرفه صيغه ملف بى مجرد وضع مساره فى ListBox
يعنى لو فى ListBox
إقتباس :C:\Users\Name\Desktop\a.exe
لو تم الضغط عيه يتم كتب فى TextBox .exe لو ملف exe يكتب exe لو اخير يكتب صيغه شكرآ
او لو ListBox فيه
إقتباس :C:\Users\Name\Desktop\b.exe
يظهر رساله مكتوب فيه .exe
او listbox فيه
إقتباس :c.exe
يظهر رساله مكتوب فيه .exe
اريد كود شبيه لى هذا مثلآ او اى شيء
إقتباس : Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
If ListBox1.SelectedIndex = "." & ".exe" Then
TextBox1.Text = ".exe"
End If
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضل:

PHP كود :
Private Sub ListBox1_MouseClick(sender As System.ObjectAs System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles ListBox1.MouseClick
        MessageBox
.Show(IO.Path.GetExtension(ListBox1.Text))
    
End Sub 

هذا الكود تضعه في حدث الClick للLixtbox

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
تفضل هذا هو الكود المطلوب
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If ListBox1.SelectedIndex > -1 Then
            TextBox1.Text = System.IO.Path.GetExtension(ListBox1.SelectedItem)
        End If
    End Sub


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضل:

PHP كود :
Private Sub ListBox1_MouseClick(sender As System.ObjectAs System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles ListBox1.MouseClick
        MessageBox
.Show(IO.Path.GetExtension(ListBox1.Text))
    
End Sub 

هذا الكود تضعه في حدث الClick للLixtbox

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]

عفوا لم أنتبه أخي على ردك
يعطيك العافية
وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
sajad كتب :[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضل:

PHP كود :
Private Sub ListBox1_MouseClick(sender As System.ObjectAs System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles ListBox1.MouseClick
        MessageBox
.Show(IO.Path.GetExtension(ListBox1.Text))
    
End Sub 

هذا الكود تضعه في حدث الClick للLixtbox

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
جزاك الله الف خير و جعله فى مزان حسناتك
sooriaty03 كتب :وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
تفضل هذا هو الكود المطلوب
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If ListBox1.SelectedIndex > -1 Then
            TextBox1.Text = System.IO.Path.GetExtension(ListBox1.SelectedItem)
        End If
    End Sub


بالتوفيق

جزاك الله الف خير و جعله فى مزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] السلام عليكم اخواني محتاجه مساعده محبه البرمجه 5 79 21-10-17, 09:34 PM
آخر رد: محبه البرمجه
  مساعده بقراءة معلومات الشيك من جهاز خاص بالشيكات Rabeea Qbaha 4 89 16-10-17, 08:12 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مساعده لجعل الفوورم يفتح Maximized نبيل فتحى 2 32 16-10-17, 01:48 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] احتاج مساعده في البحث gnoonplas 9 168 14-10-17, 04:03 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 124 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعده فى اضافة "0" قبل" ." نبيل فتحى 0 41 06-10-17, 01:57 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 65 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  جديد علي الفجول بيسك ...احتاج مساعده (اسعدكم الله جميعا) Abdulhadi 13 402 18-09-17, 05:57 PM
آخر رد: Abdulhadi
  مساعده فى حماية او تشفير ملفات البرنامج نبيل فتحى 2 134 06-09-17, 08:16 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] مساعده لو سمحتم امل عوض 1 103 26-08-17, 11:10 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم