تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحدث Load عند تحميل الفورم او عند فتح الفورم السؤال - ما الحدث الذى يحدث قبل تحميل الفورم
#1
الحدث Load عند تحميل الفورم او عند فتح الفورم السؤال - ما الحدث الذى يحدث قبل تحميل الفورم
يعنى اريد عمل شئ معين قبل تحميل الفورم الرئيسى للبرنامج
اين يتم وضع الكود وما الحدث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اضف splash screen وضمن الحدث الخاص به اكتب ماتود التحقق منه.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

عند تشغيل برنامج، تنطلق أربعة أحداث، وهي على النحو التالي:
كود :
[align=left]Public Class Form1

    Public Sub New()

        ' This call is required by the designer.
        InitializeComponent()

        ' Add any initialization after the InitializeComponent() call.
        MessageBox.Show("الحدث الأول")
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        MessageBox.Show("الحدث الثاني")
    End Sub

    Private Sub Form1_VisibleChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.VisibleChanged
        MessageBox.Show("الحدث الثالث")
    End Sub

    Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Me.Paint
        MessageBox.Show("الحدث الرابع")
    End Sub

End Class
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مفيش طرق اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى الغالى DreamsDotNet لم ارى مشاركتك
هذا بالعل ما اريده

الحدث

لنظر الى هذا الكود وقلى ما الخطاء به لانه لا يعمل للاسف

إقتباس : Public Sub New()

' This call is required by the designer.
InitializeComponent()

' Add any initialization after the InitializeComponent() call.
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = New System.Globalization.CultureInfo("ar")
Me.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اسف على التكرار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ali.alfoly كتب :اخى الغالى DreamsDotNet لم ارى مشاركتك
هذا بالعل ما اريده

الحدث

لنظر الى هذا الكود وقلى ما الخطاء به لانه لا يعمل للاسف

السلام عليكم
الخطأ أنك تركت مسافة بين الكلمة CurrentUICul ture
وهي كلمة واحدة فقط قم بإزالة المسافة وسيعمل بإذن الله

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم ورجمة الله وبركاته
الترتيب كما هو متعارف عليه
PHP كود :
Public Class Form1

    
Public Sub New()

        
InitializeComponent()

        
MessageBox.Show("1")
    
End Sub


    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Load
        MessageBox
.Show("2")
    
End Sub
    
Private Sub Form1_Shown(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Shown

        MessageBox
.Show("3")
    
End Sub

    
Private Sub Form1_VisibleChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.VisibleChanged
        MessageBox
.Show("4")
    
End Sub

    
Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgsHandles Me.Paint
        MessageBox
.Show("5")
    
End Sub


End 
Class 

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
sooriaty03 كتب :السلام عليكم
الخطأ أنك تركت مسافة بين الكلمة CurrentUICul ture
وهي كلمة واحدة فقط قم بإزالة المسافة وسيعمل بإذن الله

بالتوفيق
الخطاء مش فى الكود نفسه الكود صحيح
لاكن الخطاء فى مكان وضع الكود

الكود يقوم بوضع الغه المحدده للفورم قبل الاقلاع
وعند وضع الكود فى اى حدث من هذه الاحاداث مترجم البرنامج يتجاهله لان الفورم سيكون قام بالاقلاع بالفعل
وهذا الكود يجب وضعه قبل اقلاع الفورم
وانت من حل المشكله بالفعل تعرف كيف عن طريق هذا الامر

sooriaty03 كتب :
ali.alfoly كتب :ضع الكود داخل حدث InitializeComponent

مش لاقى الحدث ده خاص بايه
من قائمة Solution Explorer
اضغط على زر Show All Files
ثم اضغط على السهم الخاص بالفورم
ثم قم بالضغط على ملف Form1.Designer.vb ضغطتين بالفأرة
سيظهر لك الكود قم بنسخ الكود السابق في أول سطر من الحدث InitializeComponent




Abu Ehab كتب :
السلام عليكم ورجمة الله وبركاته
الترتيب كما هو متعارف عليه
PHP كود :
Public Class Form1

    
Public Sub New()

        
InitializeComponent()

        
MessageBox.Show("1")
    
End Sub


    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Load
        MessageBox
.Show("2")
    
End Sub
    
Private Sub Form1_Shown(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Shown

        MessageBox
.Show("3")
    
End Sub

    
Private Sub Form1_VisibleChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.VisibleChanged
        MessageBox
.Show("4")
    
End Sub

    
Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgsHandles Me.Paint
        MessageBox
.Show("5")
    
End Sub


End 
Class 



جزاك الله خير ابو ايهاب والله واحشنى
وفعلا هذا الترتيب هو المتعارف عليه
وجزاك الله خير على المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 174 أمس, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  تحميل فاتورة جديدة ahmedgamal 3 61 18-09-17, 06:23 AM
آخر رد: khodor1985
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 135 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 86 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 86 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 142 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] ممكن رابط تحميل الفيجوال بيسك 2012 استوديو Mina Botros 5 183 13-07-17, 03:01 PM
آخر رد: Mina Botros
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 269 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  البحث فوق الفورم abdulla2 0 112 27-06-17, 02:54 AM
آخر رد: abdulla2
  مفتاح واحد يغلق الفورم ويفتحها نفسها بعد ثانيتين khaled12345 2 156 20-06-17, 11:00 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم