تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم .... سؤال.....؟
#1
كيف اضع امر في ال button لكي ينتقل من سجل الى السجل الذي بعده ، مع العلم ان اول سجل معروض في الفروم وكل حقل في textbox فقط اريد ان اضيف بوتوون لكي ينتقل العرض الى السجل اللي بعده بلغة السي شارب .... وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#FF0000"]السلام عليكم

اخي العزيز هذا القسم خاص بلغة VB.NET

اطرح سؤالك في القسم المخصص له ,ارجو من المراقبين نقل هذا الموضوع الى قسم برمجة قواعد البيانات[/COLOR]


[COLOR="#800000"]مع ذلك تفضل:

اولا (مثال) هذه الدالة تعرض محتويات قاعدة البيانات على الTextBox بعد الاتصال طبعا

PHP كود :
public void fillmethod(int pos)
        {
            
//////////////////////////////////////////////
            
            
if (mytable1.Rows.Count != )
            {
                
empidtxt.Text mytable1.Rows[pos]["Eid"].ToString();
                
empnametxt.Text mytable1.Rows[pos]["Ename"].ToString();
                
empbdtxt.Text mytable1.Rows[pos]["ebdate"].ToString();
                
empsaltxt.Text mytable1.Rows[pos]["esalary"].ToString();
                
            }
            
//////////////////////////////////////////////
        


ومن ثم كود عرض السجل التالي والسابق يكون هكذا:

PHP كود :
private void nextbtn_Click(object senderEventArgs e)
        {
            
//////////////////////////////////////////////
            
if (pos mytable1.Rows.Count 1)
            {
                
pos++;
                
fillmethod(pos);
            }
            
//////////////////////////////////////////////
        
}

        private 
void prevbtn_Click(object senderEventArgs e)
        {
            
//////////////////////////////////////////////
            
if (pos != 0)
            {
                
pos--;
                
fillmethod(pos);
            }
            
//////////////////////////////////////////////
        


حيث الpos متغير يمثل موقع الصف الحالي

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 135 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 64 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 89 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 199 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 120 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] السلام عليكم ارجو المساعدة يااعضاء ومشرفي المنتدي الكرام بشكل عاجل MOHAMED.2030 0 66 27-09-17, 05:46 PM
آخر رد: MOHAMED.2030
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 96 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [SQL] السلام عليكم امل عوض 2 94 21-09-17, 07:06 PM
آخر رد: أبو نوره

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم