تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية ادخال قيمة الى textbox موجود في microsoft report والطباعة المباشرة ؟؟؟
#1
[COLOR="#B22222"]السلام عليكم ورحمة الله

شباب انا باصمم تقرير باستخدام مايكروسوفت ريبورت وسؤالي هو حول اذا كان لدي textbox في التقرير واردت ان اسند اليه قيمة كالتالي
1.ان تكون القيمة ناتجة عن استعلام من قاعدة البيانات
2. ان تكون قيمة موجودة في textbox موجود اصلا في الفورم الرئيسي للبرنامج
كما موضح في الصورة[/COLOR]



و[COLOR="#B22222"]سؤالي الثاني ولو طولت عليكم كيف اطبع التقرير مباشرة بدون المرور ب او استخدام ال PrintPreviewDialog

وشكرا[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك ذلك من خلال استخدام الباراميتر ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الافضل ضع مثالك للتعديل عليه .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اخي العزيز يمكن ذلك باستخدام الباراميتر فقط

انطر الى موضوع : كيفية تمرير البيانات الى MicrosoftReport عن طريق الباراميترات في قسم مقالات التقارير او الموجود في التوقيع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 11 1,158 06-10-17, 10:28 AM
آخر رد: IBRA939
  [سؤال] كيف ارسل قيمة الى حقل في التقرير الراشيدي 0 144 05-06-17, 05:19 PM
آخر رد: الراشيدي
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 2,089 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 620 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 1,429 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
Question Crystal Report Shortcut Keys abuzzouz 0 440 09-02-16, 09:30 AM
آخر رد: abuzzouz
  كيفية عمل التقارير الديناميكية CrystalReport aftfm 2 1,341 06-12-15, 12:05 PM
آخر رد: mohamed farghaly
Big Grin [VB.NET] تغير لون تيكست على التقرير اعتماداً على قيمة عددية معينة مبرمج بلا حدود 12 2,133 02-09-15, 02:08 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] استعلام وطباعة قيمة معينه بعد اختيارها مبرمج بلا حدود 10 1,518 01-09-15, 10:17 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  كيفية تغير framework من 4 إلى 3.5 ahmed_elwerfalli 3 666 30-08-15, 02:29 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم