تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في listbox
#1
السلام عليكم ورحمة الله
سؤال بسيط: لما أكتب كلمة في TextBox وتكون موجودة في ListBox, وأضغط على زر Button يغلق الفورم....كيف ذلك :confused:

أتمنى الإجابة بأسرع وقت :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أكتب الكود التالي في زر Button

كود :
[b][SIZE=4]
[/SIZE][/b][align=left][b][SIZE=4]For I = 0 To [color=#008000]ListBox1[/color].Items.Count - 1

[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]If [color=#800080]TextBox1[/color].Text = [color=#008000]ListBox1[/color].Items(I) Then

[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Me.Close()

[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]End If

[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Next[/SIZE][/b][/align]

* ملاحظة : استبدل ListBox1 باسم ListBox الموجوده لديك واستبدل TextBox1 باسم TextBox الموجوده لديك
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

اكتب في حدث الTextChanged للText هذا الكود:

PHP كود :
For Each item As String In ListBox1.Items
            
If (TextBox1.Text.ToUpper() = item.ToUpper()) Then
                Application
.Exit()
                Exit For
            
End If
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جزاكم الله خيرا وزادكم علما وقدرا
بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكراً لكما (Easy 4ever) و (Sajed) وأتمنى لكما التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

كود :
[align=left]If Not string.IsNullOrEmpty(textBox1.Text) And listBox1.FindString(textBox1.Text) > -1 Then End
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
sajad كتب :السلام عليكم

اكتب في حدث الTextChanged للText هذا الكود:

PHP كود :
For Each item As String In ListBox1.Items
            
If (TextBox1.Text.ToUpper() = item.ToUpper()) Then
                Application
.Exit()
                Exit For
            
End If
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله

لا اجد زر (شكرا) اسفل مشاركتك Sad
المعذرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[COLOR="#800000"]
DreamsDotNet كتب :لا اجد زر (شكرا) اسفل مشاركتك Sad
المعذرة

السلام عليكم

بارك الله فيك اخي العزيز دعوة بظهر الغيب تكفي ان شاءالله واعتبر شكرك قد وصلتSmile

[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 59 أمس, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 49 أمس, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 57 22-05-17, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 95 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 135 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 42 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 63 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  سؤال فى اجازات العاملين salah mansour 3 93 13-05-17, 02:57 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 77 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم