تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعدي هذا الكود
#1
كود :
If Me.Size = New Size(690, 300) Then
            Me.Size = New Size(690, 300)

        Else

        End If
اريض عند وصول الفروم الى (690, 300) لا يمكن تكبيره اكثر من هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



يمكنك استخدام الخاصية MinimumSize و MaximumSize لتحديد الحجم الأدنى والحجم الأقصى للفورم بدون كود.



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ضع هذا الكود في حدث ResizeEnd الخاص بالفورم
PHP كود :
If Me.Height 300 Then

Me
.Height 300

End 
If

If 
Me.Width 690 Then

Me
.Width 690

End 
If 
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
@@أبورائد@@ كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



يمكنك استخدام الخاصية MinimumSize و MaximumSize لتحديد الحجم الأدنى والحجم الأقصى للفورم بدون كود.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


Easy 4ever كتب :ضع هذا الكود في حدث ResizeEnd الخاص بالفورم
PHP كود :
If Me.Height 300 Then

Me
.Height 300

End 
If

If 
Me.Width 690 Then

Me
.Width 690

End 
If 

شكرآ جزيلآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هل يمكن جعله ايضآ لا تصغر عن الحجم الطبيعى للفروم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



أنت في
VB.NET وفيها خدمات كان على المبرمج أن يبرمجها بنفسه في VB6


لجعل حجم الفورم لا يزيد عن
690 عرض و300 ارتفاع يمكن وضع السطر التالي في Form_Load
PHP كود :
Me.MaximumSize = New Size(690300



لجعل حجم الفورم لا يقل عن
300 عرض و300 ارتفاع يمكن وضع السطر التالي في Form_Load
PHP كود :
Me.MinimumSize = New Size(300300


مع انه بامكانك كتابة هذه المقاسات في
خصائص الفورم بدلا من كتابتها برمجياَ وسوف تجد الخاصية MaximumSize وتعنى الحجم الآقصى (الاكبر) والخاصية MinimumSize وتعني الحجم الأدنى (الاصغر)



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إذا كنت تريد منع المستخدم من التكبير وتصغير حجم الفورم بدون اللجوء لتحديد حجم الفورم
إما ان تكتب الكود التالي في حدث Form_Load

PHP كود :
FormBorderStyle Windows.Forms.FormBorderStyle.FixedSingle 

أو من خصائص الفورم ستجد خاصية باسمFormBorderStyle إجعل قيمتها FixedSingle
بكذا ستمنع المستخدم من تكبير وتصغير الفورم وسيبقى الحجم الذي صممته .

وسوف يوفر لك تحديد رقم الأرتفاع والعرض
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 82 28-05-17, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 16 303 28-05-17, 05:21 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 55 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 111 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 133 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 470 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 224 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 100 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم