تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع النوافذ النشطة
#1
السلام عليكم .

استفسار بسيط عن كيفية التعامل مع النوافذ االنشطة

مثال بسيط

نافذة نقل الملفات ميف لو انتهي النقل ممكن اجعل البرنامج يظهر مسج بوكس ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأمــــــــر في غـــــــاية الســـــــهوله
المثـــــــــال في المرفــــــــــقات .
وفقك الله .


الملفات المرفقة
.rar   Test Copy.rar (الحجم : 59.76 ك ب / التحميلات : 36)
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Abu Ehab كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأمــــــــر في غـــــــاية الســـــــهوله
المثـــــــــال في المرفــــــــــقات .
وفقك الله .

جزاك الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الغالي انا شاهدت المثال لكنه لم ينجح انا اقصد النقل بواسطة الويندوز


عند ينتهي النقل البرنامج يخبرني برسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
إقتباس : انا اقصد النقل بواسطة الويندوز

أنا عملتها في المثال بالوندوز كما تريد بالضبط .. وأستخدمت الكود My.Computer.FileSystem.CopyDirectory
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Abu Ehab كتب :أنا عملتها في المثال بالوندوز كما تريد بالضبط .. وأستخدمت الكود My.Computer.FileSystem.CopyDirectory

لكن يا اخي تظهر المسج فقط عند النقر علي الزر ولكن لا تظهر نهائيا عند انتهاء النقل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

قم بمراقبة العملية من خلال system.diagnostics.process، ابحث بالمنتدى فقد رأيت مقالات وأسئلة مشابهة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 19 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: محمود بكرى
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 113 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 114 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  التعامل مع الملفات النصية aftfm 2 84 15-04-17, 12:01 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] التعامل مع فورم من نوع UserControl ssayed111 2 70 06-04-17, 12:17 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 2 222 02-04-17, 07:51 PM
آخر رد: LoveVb
  هل يمكن التعامل مع من متصلين مع الشبكة الخاصة بى؟ الماجيك مسعد 4 173 09-03-17, 01:05 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] التعامل مع smart card kirama 3 189 23-01-17, 02:42 AM
آخر رد: مساعدة
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 190 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم