تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اي تعديل على الفورم لا يظهر عند تشغيل البرنامج
#1
[size=3]
رجاء من الإخوة الأعضاء سرعة الرد على هذه المشكلة
قمت بعمل برنامج ولكن بدات تظهر مشكلة وهي أن اي تعديلات على الفورم لا تظهر عند عمل run للبرنامج
[/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى الكريم انظر فى نافذة ال error list ستجد ان هناك خطا ما عدله وسيعمل البرنامج ان شاء الله
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
learning.net كتب :اخى الكريم انظر فى نافذة ال error list ستجد ان هناك خطا ما عدله وسيعمل البرنامج ان شاء الله
شكر ليك أخي على الرد ولكن لا توجد أي أخطاء في ال error list
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




جرب الحلول التالية...


الحل الأول...............
من القائمة اختر Tools ثم ...Import and Export Settings
من النافذة اختر
Reset all settings ثم اضغط [Next]
من النافذة التالية اختر
No, just reset settings, overwriting my current setting ثم اضغط [Finish]
من النافذة التالية اضغط
[Close]


الحل الثاني...............
أغلق المشروع.
إعمل نسخة من المشروع (إحتياطاً)
توجه لمجلد المشروع
إذا كان لديك
قاعدة بيانات ومكتبات إضافية أنقلها خارجا
إحذف المجلدان
bin و obj
إفتح المشروع
ارجع قاعدة البيانات والمكتبات الإضافية إذا كانت لديك لمكانها


الحل الثالث...............
ممكن ترفع المشروع لمعرفة المشكلة.




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي العزيز قم بالضغط على Myproject -> Application -> Authentication mode على حسب انشاءك للبرنامج من اول مرة وعدها قم بتشغيل البرنامج قم بالتغيير الى Windows او Application - defined
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
حل تقليدى بسيط فلنفترض مثلا ان المشروع اسمو WindowsApplication25

هتفتح الفلدر الى ب اسم المشروع هتلاقى فولدر اسمو obj احذفو

بعد كدا تفتح فولدر bin بعد كدا debug

هتلاقى ملف تنفيذى ب اسم المشروع الى هوا WindowsApplication25

احذفو وجرب شغل البرنامج تانى هتلاقى كل تعديل انت حطيتو اتحط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 2 46 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: alma2
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 9 84 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,989 أمس, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 35 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 149 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم