تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اي تعديل على الفورم لا يظهر عند تشغيل البرنامج
#1
[size=3]
رجاء من الإخوة الأعضاء سرعة الرد على هذه المشكلة
قمت بعمل برنامج ولكن بدات تظهر مشكلة وهي أن اي تعديلات على الفورم لا تظهر عند عمل run للبرنامج
[/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى الكريم انظر فى نافذة ال error list ستجد ان هناك خطا ما عدله وسيعمل البرنامج ان شاء الله
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
learning.net كتب :اخى الكريم انظر فى نافذة ال error list ستجد ان هناك خطا ما عدله وسيعمل البرنامج ان شاء الله
شكر ليك أخي على الرد ولكن لا توجد أي أخطاء في ال error list
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




جرب الحلول التالية...


الحل الأول...............
من القائمة اختر Tools ثم ...Import and Export Settings
من النافذة اختر
Reset all settings ثم اضغط [Next]
من النافذة التالية اختر
No, just reset settings, overwriting my current setting ثم اضغط [Finish]
من النافذة التالية اضغط
[Close]


الحل الثاني...............
أغلق المشروع.
إعمل نسخة من المشروع (إحتياطاً)
توجه لمجلد المشروع
إذا كان لديك
قاعدة بيانات ومكتبات إضافية أنقلها خارجا
إحذف المجلدان
bin و obj
إفتح المشروع
ارجع قاعدة البيانات والمكتبات الإضافية إذا كانت لديك لمكانها


الحل الثالث...............
ممكن ترفع المشروع لمعرفة المشكلة.




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي العزيز قم بالضغط على Myproject -> Application -> Authentication mode على حسب انشاءك للبرنامج من اول مرة وعدها قم بتشغيل البرنامج قم بالتغيير الى Windows او Application - defined
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
حل تقليدى بسيط فلنفترض مثلا ان المشروع اسمو WindowsApplication25

هتفتح الفلدر الى ب اسم المشروع هتلاقى فولدر اسمو obj احذفو

بعد كدا تفتح فولدر bin بعد كدا debug

هتلاقى ملف تنفيذى ب اسم المشروع الى هوا WindowsApplication25

احذفو وجرب شغل البرنامج تانى هتلاقى كل تعديل انت حطيتو اتحط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 53 أمس, 03:10 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 74 23-09-17, 10:36 PM
آخر رد: D-Z
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 86 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  ما هو البرنامج وزارة الاتصالات محمود صالح 2 52 23-09-17, 05:19 PM
آخر رد: محمود صالح
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 1 34 22-09-17, 08:04 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 186 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 31 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] جلب ايقونة البرنامج ابو روضة 13 226 20-09-17, 03:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 34 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 806 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم