تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
دمج اكثر من 1000 صورة للمشروع وما هى اسهل طريقة للتعامل معها
#1
اخوانى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا عندى اسماء مستخدمين فى ليست بوكس فيه اسماء 800 مستخدم

وعندى 2 مجلد فى كل مجلد صوره باسم كل مستخدم

بمعنى كل مجلد به 800 صوره بنفس اسماء المستخدمين الى فى اليست بوكس

وعند اختيار احد المستخدمين من اليست بوكس يتم عرض الصورتان من المجلدان كل صوره فى بكتشر بوكس

المهم هنا ان عدد الصور اصبح كبير جدا وانا اريد حماية هذه الصور من العبث بها

فما افضل طريقه لحماية هذه الصور

وهل ممكن ندمج كل الصور فى ملف ديل واستدعى الصوره المطلوبه فى المشروع

ام ماذا يمكن ان افعل بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

اضف حقلين جدد في جدول المستخدمين من نوع صورة او كائن، وقم بتخزين الصور هناك....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كما قال اخونا.
اكتب كود بمشروع مستقل تقوم بحفظ كافة الصور الى ملف اكسس ..تضع عمود لاسم الصورة وعمود للصورة من نوع بايت او بيناري.
....
لكن السؤال المهم هنا هو هل تحب التعامل مع قاعدة بيانات ام لاSmile لو ما تحب يمكنك اضافة كافة الصورة الى الريسورس.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
DreamsDotNet كتب :نحمده ونصلي على رسوله الكريم

اضف حقلين جدد في جدول المستخدمين من نوع صورة او كائن، وقم بتخزين الصور هناك....

ليس هناك قاعدة بينات

سعود كتب :كما قال اخونا.
اكتب كود بمشروع مستقل تقوم بحفظ كافة الصور الى ملف اكسس ..تضع عمود لاسم الصورة وعمود للصورة من نوع بايت او بيناري.
....
لكن السؤال المهم هنا هو هل تحب التعامل مع قاعدة بيانات ام لاSmile لو ما تحب يمكنك اضافة كافة الصورة الى الريسورس.

طيب لو اضفت كافة الصور فى الريسورس مش هتقل البرنامج
وهل ممكن تتعمل فى ملف ديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
من ناحية كبر الحجم فنعم لابد يكبر حجم البرنامج.
جهزت مثال لاستخدام ملف اكسس لتخزين كافة الصور بمجلد معين بتنسيق "jpg" بنقرة زر الى الجدول

لو حبيت ارفع المثال او اكتب الكود اكتب رد .
-------------
اما السؤال الاخر لا اعرف.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وهذا لاستعراض الصور
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ولو حبيت كذا
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بصراحة اخى سعود يكفينى تعاونك وردك الجميل
ولاكن والله انا بينى وبيت قواعد البينات من نوع اكسس مفيش عمار نهائى
لعدة اسباب
1- بطئ البرنامج عن الفتح وذلك طبعا على حسب مساحة القاعده
2 - سهولة التلاعب به واستخراج الصور
4 - السبب المهم جدا انى لا اجيد التعامل معها ولا اريد ان اتعامل معها

لو فى حل ان اضع الصور فى ملف ديل يكون ممتاز
او اى فكرة اخرى بعيد عن قواعد البينات

وجزاك الله خير
ولو حدرتك قدرت ترفع الملف الى حدرتك عملتو بحيث نستفيد منه اكون شاكر لك وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بعد إذن أخي سعود

هذا مثال لاستخدام DLL في المرفقات






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   Use DLL-01.rar (الحجم : 435.5 ك ب / التحميلات : 174)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
تفضل المثال
[h=1]مثال حول حفظ كافة الصور بتنسيق محدد و الموجودة بمجلد محدد بضغطة زر بعد تحويلها الى بيناري[/h]
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 37 أمس, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 126 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 374 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  [سؤال] طريقة حذف مفتاح من الريجستري سعود الشامان 7 139 04-10-17, 06:19 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  طريقة او كود kingofring 5 113 22-09-17, 03:26 AM
آخر رد: kingofring
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 113 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 123 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 145 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 390 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم