تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بالمصــفوفات
#1
اخواني

لو عندي مصفوفة

واردت عرض محتوياتها عن طريق

جملة تكرار :

مثل ...

كود :
dim array(5)as string
array(0)="1"
array(1)="2"
array(2)="3"
array(3)="4"
array(4)="5"

كيف اعرضها في ليبل عن طريق جملة for
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

PHP كود :
Label1.Text ""
        
Dim i As Integer
        
For 0 To array.Length 1
            Label1
.Text += array(i) & " "
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخـــي اذا ممكن مساعدتك ...

لو بدي ارعضها عن طريق ال for each

كيف ؟!

ولو تشرحلي شرح بسيط ليه استخدمت -1

For i = 0 To array.Length - 1


اذا ما فيها غلبة Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

PHP كود :
For Each s As String In array
            
Label1.Text += " "
        
Next 

اما جواب سؤالك الثاني: فطول المصفوفة 5 يعني array.Length=5 و الIndex للمصفوفة من الصفر الى الاربعة (لا يوجد 5) لذا يجب ان ننقص قيمة واحدة من طول المصفوفة لان صيغة الFor (من الى) عكس صيغة الFor في لغة الC#

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا جزيلا يا غالي

بس في طلب اخير اذا ما فيها غلبة


لو عندك روابط لدروس مخصصة في الفي بي دوت نت

عن المصفوفات وحلقات التكرار

وخصوصا في مصفوفات arraylist


وشكرا على التفاعل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?33...%E3-VB-net

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?838-...1%C8%ED%C9

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 9 82 منذ 54 دقيقة مضت
آخر رد: a.ahmed
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 60 أمس, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 87 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 197 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 119 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 84 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] اعذروني اخواني سؤال في الفيس بوك لسه مبتدئ 0 50 16-09-17, 02:09 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  سؤال مستعجل اخواني Amjad 5 154 08-09-17, 07:20 PM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم