تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكل ممكن الحل جزاكم الله عنا كل خير
#1
[ATTACH=CONFIG]1911[/ATTACH]

أريد ان اصمم جدول قاعدة البيانات بالأكواد وهذه الصوةر شرح لكيفة إنشاء ولكن عند تشغيل البرنامج يحدث خطأ في system.string
Dim Dt As New DataTable
Dt.TableName = "tabel1"
Dim name As DataColumn = New DataColumn("name")
("name.DataType = System.Type.GetType("system.string")


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الصورة صغيرة مرة ارفع الصورة مركز رفع الملفات او من اي موقع اخر مثل www.gulfup.com
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الصورة جدا صغيره ،،،
لكن من كتابتك للموضوع ،، كتابة الخطأ ،،
يبين انه في خطأ في كتابة او اتصال قاعدة البيانات لإختلاف اسم DataColumn ،، ويظهر انه لم يجد اسم "name"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




الخطأ في حالة الأحرف في "system.string" فـ GetType حساسة لحالة الأحرف فيجب أن تتأكد من الأحرف الكبيرة والصغيرة فتكون
PHP كود :
Dim Dt As New DataTable
Dt
.TableName "tabel1"
Dim name As DataColumn = New DataColumn("name")
name.DataType System.Type.GetType("System.String"





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لكم معليمي وجزاكم الله عنا كل خير والله صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 5 130 أمس, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] HttpWebRequest مشكل في تسجيل الدخول في الفيسبوك ,,, مشكل .تفعيل الكوكيز بالركم من اني m r M T D R 0 50 07-02-17, 01:58 PM
آخر رد: m r M T D R
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 102 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 219 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 182 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 116 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,975 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  اسأل هنا و احنا نوصلك للحل بأسرع وقت إن شاء الله ahmed salam 48 4,162 13-12-16, 06:11 PM
آخر رد: thevirus
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 228 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 762 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم