تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد شرح لانشاء قوائم فى برنامجى مثل طريقة فتح الصفحات فى الاكسبلور الجديد
#1
اريد شرح لانشاء قوائم فى برنامجى مثل طريقة فتح الصفحات فى الاكسبلور الجديد يعنى انا عامل قائمة منسدلة اريد لما افتح اى شيئ من القائمة المنسدلة تفتح فى شريط تحت منها زى طريقة فح الصفحات فى الفاير فوكس والاكسبلورررررر ولكم جزيل الشكر مع العلم ان استعما حزمة اسكن irssskine وشكرااااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

استخدم أداة TabControl، وانظر لهذا الموضوع أيضا....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخى على المساعدة هذة وارجو ان اكون متقلتش عليكم فى الاسئلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,997 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 56 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 66 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 225 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 89 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,469 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم