تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لماذا لايتم حفظ الثواني مع باقي القيم الى قاعدة البيانات؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لماذا لايتم حفظ الثواني مع باقي القيم الى قاعدة البيانات؟
كود :
'***************تحويل الوقت لوقت الكمبيوتر*****************
        Dim dt As Date = Date.Now
        Dim ts As DateTime
        ts = TimeZoneInfo.ConvertTimeBySystemTimeZoneId(dt, TimeZoneInfo.Local.Id, "Arab Standard Time").ToString  'ddlTimeZone.SelectedValue).ToString()


        '**************************************************************

اجد ان الذي تم حفظه هكذا
Mar 12 2013 11:39AM

اين الثواني؟؟؟؟Sad
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبوبكر سويدان
#2
خلاص عرفت المشكلة وهي بسبب جعلي نوع البيانات ليس datetime
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبوبكر سويدان
#3
سألت وأجبت Big Grin

موفق إن شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 1,514 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 110 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 149 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  ممكن تعديل كود انشاء قاعدة اكسس بالكود سعود 8 249 07-08-17, 11:26 PM
آخر رد: أبو نوره
Exclamation [VB.NET] عدم تكرار القيم في الكومبو بوكس hoshosgost@yahoo.com 3 114 26-07-17, 01:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  طلب كود رسالة تبين أن هذه البيانات موجودة من قبل ولا يسمح بتكررها waelalmsry75 2 149 19-07-17, 03:24 PM
آخر رد: waelalmsry75
  تضمين قاعدة بيانات MySQL مع الرنامج Jounior_P 8 246 19-07-17, 01:58 PM
آخر رد: Jounior_P
Question [سؤال] كيف يتم تشغيل قاعدة بيانات SQL SERVER دون تنصيب MS SQL SERVER alimoi79 1 172 16-07-17, 02:56 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 154 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي
Rainbow [VB.NET] كيف يمكنني الإتصال بملف قاعدة البيانات نوع Paradox sniperjawadino 2 154 12-07-17, 01:20 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم