تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في طريقة كود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني في شئ بسيط هو ان طريقة نوع كود الاضافة عندي في مشروعي يختلف عن طريقة نوع كود الاضافة في الصور كيف اسوي ؟

هذا كود اضافة البيانات في مشروعي

كود :
Conn.Open()
Dim Cmd As New SqlCommand("insert into Table1 (UserName,MobileNumber) values ( '" & Trim(TextBox1.Text) & "' , " & Val(TextBox2.Text) & " )", Conn)
Cmd.ExecuteNonQuery()

        RefreshListView()


اما كود الاضافة من النوع الثاني

كود :
Dim picStream As New MemoryStream
        PictureBox1.Image.Save(picStream, ImageFormat.Gif)
        Dim PicByte As Byte() = picStream.ToArray
        Dim cm As New SqlCommand("insert into Table1 (UserName,Img) values (@UserName,@Img)", Conn)
        cm.Parameters.AddWithValue("@UserName", SqlDbType.NVarChar).Value = picname.Text
        cm.Parameters.AddWithValue("@Img", SqlDbType.VarBinary).Value = PicByte

        If Conn.State = ConnectionState.Closed Then
            Conn.Open()
        End If
        cm.ExecuteNonQuery()
        MsgBox("تم الحفظ")

حااولت كثيرا في استخدام طريقة الكود الثاني لكن ظهرت لي مشاكل،،، لان مشروعي كله بنفس طريقة الكود الاول ،،
الان اريد تحويل الكود الثاني لكود مشروعي
[COLOR="#FF0000"][b]المثال من الرابط التالي :
http://www.mediafire.com/?25mnxh465qdbqhr
[/COLOR]

[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

PHP كود :
Conn.Open()
        
Dim Cmd As New SqlCommand("insert into Table1 (UserName,MobileNumber,Img) values ( '" Trim(TextBox1.Text) & "' , " Val(TextBox2.Text) & "," PicByte)
        
Cmd.ExecuteNonQuery()

        
RefreshListView() 
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :[b][COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

PHP كود :
Conn.Open()
        
Dim Cmd As New SqlCommand("insert into Table1 (UserName,MobileNumber,Img) values ( '" Trim(TextBox1.Text) & "' , " Val(TextBox2.Text) & "," PicByte)
        
Cmd.ExecuteNonQuery()

        
RefreshListView() 
[/COLOR]

اخي ظهر لي خطأ في " & PicByte ،، اتوقع بسبب عدم وجود

كود :
, Conn)

لكن برضوا يطلع خطأ ؟
[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل ساعدتني من فضلك اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Up Up Up Up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اتمنى مساعدتي في اقرب وقت ،، مشروعي موقف بسبب هذه المشكله لمدة خمسة ايام Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

تفضل

PHP كود :
Dim Cmd As New SqlCommand("insert into Table1 (UserName,MobileNumber,Img) values ( '" Trim(TextBox1.Text) & "' , " Val(TextBox2.Text) & "," PicByte ")"Conn)
        
Cmd.ExecuteNonQuery()

        
RefreshListView() 
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[COLOR="#FF0000"]اخي ظهرت مشكلة انظرها في الرابط التالي
http://im35.gulfup.com/yUWLx.png[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سانظر في المشروع واسال الله ان يعينني عليهSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
[COLOR="#A52A2A"]صحيح اخي العزيز

كنت اكتب الاكواد بدون ما اجربها عذرا لم اتوقع ان تظهر هذا الخطأ[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 10 187 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 58 أمس, 10:56 AM
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] مشكلة معايا فى الTEXTBOX MOSTAFA.KAMEL 12 154 22-09-17, 10:45 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 3 78 22-09-17, 04:46 PM
آخر رد: Fantastico
  طريقة او كود kingofring 5 76 22-09-17, 03:26 AM
آخر رد: kingofring
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 184 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 75 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 132 20-09-17, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 88 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 183 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم