تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل على كود اظهار رقم motherboard
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
استخدمت الكود التالي لإظهار رقم motherboard وظهر ولكن المشكلة بعد عمل Format للجهاز ما بتعرف على الرقم المستخرج قبل ال Format ويستخرج رقم مخالف لسابق فهل يوجد طريقة لمعرفة الرقم الحقيقي ال motherboard الثابت ولا يتغير بعد عملية ال Format للجهاز أفدونا بارك الله فيكم


كود :
Dim vvv As String = Nothing
        Dim objWMIService As Object = GetObject("winmgmts:\\.\root\cimv2")

        Dim colAccounts As Object = objWMIService.ExecQuery("Select * From Win32_UserAccount Where LocalAccount = TRUE")

        For Each objAccount As Object In colAccounts

            'If Left(objAccount.SID, 6) = "S-1-5-" And Right(objAccount.SID, 4) = "-500" Then
            vvv = objAccount.SID
            'End If
        Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوة الافاضل في المنتدى لا احب ان اثقل عليكم بالاسئله ولكن هذا الموضوع ضروري يرجى المساعدة في حل هذه المشكلة مع الرغم اشعر بتقصير باتجاه المنتدى بالمشاركة وطرح المواضيح التي قد يستفيد منها الاعضاء ولكن اعذروني بسبب انشعالي هذه الفتره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

اخي العزيز هذا طبيعي لان حسب ما اعلم انه بعد الفورمات في بعض الاجهزة تتغير رقم لوحة الام[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
هل يوجد طريقة لاخذ (رقم motherboard أو رقم المعالج او رقم كرت الشبكة) الثابت الذي لايتغير بعد الفورمات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

تفضل الكود في المرفقات[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   UniqueHardID.rar (الحجم : 33.71 ك ب / التحميلات : 31)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شوف كدة الملف دة بيدي الغرض ولا اية vb.net

http://www.4shared.com/zip/pHjKdDVD/howt...numbe.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسم الله الرحمن الرحيم
اخ مازن بارك الله فيك على المشاركة والمثال المرفق في مشارتك نفس المشكلة ولكن الاخ sajad المثال المرفق في مشاركته ممكن ان يفيد وقمت بتحويله الى ال vb.net ولكن يوجد به بعض المشاكل فهل من احد ان يعدل عليه بارك الله فيكم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication13.rar (الحجم : 69.08 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

اخي العزيز هنالك ملف dll في مجلد الDebug يجب ادراجه في المشروع عن طريق الAddReference

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بسم الله الرحمن الرحيم
اخي الكريم بارك الله فيك تم اضافة ملف dll في مجلد الDebug وعمل البرنامج 100/100 الف شكر لك ولجميع الاخوة في المنتدى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 6 53 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 105 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 149 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  مساعده فى تعديل الكود ده لو سمحتوا يا جماعه نبيل كونكت 2 141 22-04-17, 06:16 PM
آخر رد: عبـدالله
  مساعده وارجو الرد فى ربط الصلاحيات بالبرنامج تعديل الكود بس فين الخطا نبيل كونكت 8 181 20-04-17, 01:41 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 70 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] يرجى المساعدة في تعديل كود الطباعة dubai.eig 14 305 13-04-17, 09:40 PM
آخر رد: dubai.eig
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 6 183 11-04-17, 10:15 AM
آخر رد: khaled12345
  مساعدة في تعديل الكود المرفق للبحث Filter khaled12345 2 144 10-04-17, 11:41 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم