تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن اعمل زر Back زي الموجود في WIn 7
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاتة

يا جماعة هل في ادوات تعمل زي Back او Next زي الموجود في ويندوز 7 ولما ادوس ع Next ينتقل الي الــ Form2 ويتفعل زر Back



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع هذا الكود في البوتون ( التالي )
Form2.Show
Button2.Enable = True
Button1.Enable = False

ضع هذا الكود في البوتون ( السابق )
Form1.Show
Button1.Enable = True
Button2.Enable = False
مع العلم ان
Button1 هو اسم الزر التالي
Button2 هو اسم الزر السابق
Form1 هي النافذه الاولى
Form2 هي النافذة الثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي الكريم علي ردك
ولاكن انا اعرف هذة الأكواد جيدا ولاكن انا اقصد مثل
[/img]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
VBMaged كتب :شكرا اخي الكريم علي ردك
ولاكن انا اعرف هذة الأكواد جيدا ولاكن انا اقصد مثل
[/img]

هل تقصد الشكل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بالضبط هذا ما إقصدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يمكنك يا غالي :
وضع صورة للزر بحيث يكون شكله
مثل ويندوز 7
كمثال هذه الصورة
[ATTACH=CONFIG]1965[/ATTACH]
في إعدادات الزر Button
ستجد Image
قم بالضغط عليه
ثم إختر Local resource
ثم إضغط على Import
ثم إختر الصورة وإضغط ok
أتمنى إنك تكون فهمتني !


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أصنع جميل Button بكل بساطة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[COLOR="#FF0000"]اخي بكل بساطه مثل ما قالولك الاخوان ،،،
وايضا ممكن تضع اوامر بحدث الصور ،،، لكن البوتون افضل ،،، وهذا افضل موقعي للان عندي يجيبلي ايقونات ،، طبعا اكتب باللغة الانجليزية وهذا مثال مع الموقع لايقونات زر Back
http://www.iconfinder.com/search/?q=Back[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تم تكرار التعليق بالغلط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
shado1796 كتب :[COLOR="#FF0000"]اخي بكل بساطه مثل ما قالولك الاخوان ،،،
وايضا ممكن تضع اوامر بحدث الصور ،،، لكن البوتون افضل ،،، وهذا افضل موقعي للان عندي يجيبلي ايقونات ،، طبعا اكتب باللغة الانجليزية وهذا مثال مع الموقع لايقونات زر Back
http://www.iconfinder.com/search/?q=Back[/COLOR]

افضل موقع ايقونات وبحق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 59 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 89 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] كيف اعمل كومبوبوكس قائم على 2 كمبوبوكس آخرين nassery99 3 82 11-10-17, 05:50 AM
آخر رد: nassery99
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 56 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 2 112 28-09-17, 11:41 PM
آخر رد: مصمم الدوادمي
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 65 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 128 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 276 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 94 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 132 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم