تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن اعمل زر Back زي الموجود في WIn 7
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاتة

يا جماعة هل في ادوات تعمل زي Back او Next زي الموجود في ويندوز 7 ولما ادوس ع Next ينتقل الي الــ Form2 ويتفعل زر Back



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع هذا الكود في البوتون ( التالي )
Form2.Show
Button2.Enable = True
Button1.Enable = False

ضع هذا الكود في البوتون ( السابق )
Form1.Show
Button1.Enable = True
Button2.Enable = False
مع العلم ان
Button1 هو اسم الزر التالي
Button2 هو اسم الزر السابق
Form1 هي النافذه الاولى
Form2 هي النافذة الثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي الكريم علي ردك
ولاكن انا اعرف هذة الأكواد جيدا ولاكن انا اقصد مثل
[/img]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
VBMaged كتب :شكرا اخي الكريم علي ردك
ولاكن انا اعرف هذة الأكواد جيدا ولاكن انا اقصد مثل
[/img]

هل تقصد الشكل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بالضبط هذا ما إقصدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يمكنك يا غالي :
وضع صورة للزر بحيث يكون شكله
مثل ويندوز 7
كمثال هذه الصورة
[ATTACH=CONFIG]1965[/ATTACH]
في إعدادات الزر Button
ستجد Image
قم بالضغط عليه
ثم إختر Local resource
ثم إضغط على Import
ثم إختر الصورة وإضغط ok
أتمنى إنك تكون فهمتني !


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أصنع جميل Button بكل بساطة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[COLOR="#FF0000"]اخي بكل بساطه مثل ما قالولك الاخوان ،،،
وايضا ممكن تضع اوامر بحدث الصور ،،، لكن البوتون افضل ،،، وهذا افضل موقعي للان عندي يجيبلي ايقونات ،، طبعا اكتب باللغة الانجليزية وهذا مثال مع الموقع لايقونات زر Back
http://www.iconfinder.com/search/?q=Back[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تم تكرار التعليق بالغلط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
shado1796 كتب :[COLOR="#FF0000"]اخي بكل بساطه مثل ما قالولك الاخوان ،،،
وايضا ممكن تضع اوامر بحدث الصور ،،، لكن البوتون افضل ،،، وهذا افضل موقعي للان عندي يجيبلي ايقونات ،، طبعا اكتب باللغة الانجليزية وهذا مثال مع الموقع لايقونات زر Back
http://www.iconfinder.com/search/?q=Back[/COLOR]

افضل موقع ايقونات وبحق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 5 129 اليوم, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 95 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 209 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 178 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 112 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  [VB.NET] ما اسم هذا composant الموجود في الصورة ndjakoub 3 117 27-12-16, 02:44 AM
آخر رد: %Eman%
  [سؤال] كيف اعمل برنامج يعمل في الخفاء ddemed 17 532 21-12-16, 12:39 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,962 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 220 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 757 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم