تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تنقيص قيمة عدد من Listview من Colums
#1
[b][SIZE=5]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد ان انقص مثلا 100 من Colums3 الذي موجود به العدد 200

بحيث يعدل بحسب ID و يحفظ نفس التعديل في قاعدة البيانات ،، وهذه صورة لما اقصد

http://im32.gulfup.com/k9LEG.png

وهذه الصورة ايضا تمثل تركيب النموذج
http://im34.gulfup.com/BUUR7.png

وهذا هو المشروع مع قاعدة البيانات
http://www.gulfup.com/?RVdmuG
،، شكرا[/SIZE]
[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من رد ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حدد بالضبط ماذا تريد وحاول أن يكون سؤالك في جزئية تقنية بحتة

طلبك غير مفهوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أبو يعقوب كتب :حدد بالضبط ماذا تريد وحاول أن يكون سؤالك في جزئية تقنية بحتة

طلبك غير مفهوم


اخي مع اني حاولت اشرح بالصور لكن ما انفهم الموضوع Smile
عموما ما اقصده جزاك الله خير هو :
اني املك Listview واكيد فيها Colums وعندي عملاء مضافين في Listview ,,
الان ما اريده هو :
عندما يكون موجود عميل ويوجد في قسم Number الخاص به برقم ID رقم مثل 200 كما في الصورة التالية ..
http://im32.gulfup.com/k9LEG.png
http://im34.gulfup.com/BUUR7.png

ان يكون بإمكاني طرح من قيمة 200 مثلا 100 ويتم حفظ التعديل ،،

اذا لم تفهمني ،،قول لي وانا سوف اشرح بشكل اكبر.
شكرا،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Up Up Up Up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
:confused: Up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Dim Val As integer=ListView1.Items(0).SubItems(3).Text

val= val-200

ListView1.Items(0).SubItems(3).Text=val
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أبو يعقوب كتب :dim val as integer=listview1.items(0).subitems(3).text

val= val-200

listview1.items(0).subitems(3).text=val


شكرا ،، لكنه لا يحفظ التعديل في قاعدة البيانات وايضا لا يتم اختيار id ويتم عليه التعديل؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
احفظه أنت !

العرض في اللست والحفظ في القاعدة عمليتين مختلفتين

يعني لو كنت مكانك سأقوم أولاً بالحفظ في قاعدة البيانات ثم أعرض التغيير في اللست

اكتب Update Query مناسبة للحفظ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أبو يعقوب كتب :احفظه أنت !

العرض في اللست والحفظ في القاعدة عمليتين مختلفتين

يعني لو كنت مكانك سأقوم أولاً بالحفظ في قاعدة البيانات ثم أعرض التغيير في اللست

اكتب Update Query مناسبة للحفظ


اهااااا وصلتني الفكره ،،،، يعني اعطيه امرين الامر الاول كودك مع كود حفظ التعديل يعني هل سيكون هكذا ؟؟؟ [b][SIZE=5]لكنه لم يضبط معي


كود :
Dim Val As Integer = ListView1.Items(0).SubItems(6).Text

        Val = Val - (TextBox2.Text)

        ListView1.Items(0).SubItems(6).Text = Val



        Dim cm As New SqlCommand("update table1 set Rest=@Rest where ID=@ID", Conn)

        cm.Parameters.AddWithValue("@ID", SqlDbType.VarChar).Value = (TextBox3.Text).ToString

    cm.Parameters.AddWithValue("@Rest", SqlDbType.VarChar).Value = (TextBox2.Text).ToString

   If Conn.State = ConnectionState.Closed Then
                Conn.Open()
            End If
            cm.ExecuteNonQuery()
            cm.Parameters.Clear()
[/SIZE][/b]

ويوجد عندي حل اخر،، وهو ان يتم عمل العمليه الحسابيه بكودك ومن ثم يحفظ البيانات المسجلة في ListView1 في SubItems
لكني لا اعرف كيف يتم حفظ ListView1 في SubItems عن طريق ID
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 119 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] ازاى اتحقق ان الصف رقم 1 فى العمود رقم 7 فيه قيمة وليس فارغ؟ فى ليست فيو الماجيك مسعد 10 250 31-01-17, 07:03 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية فلترة ليست فيو vb net Multiple Column Filter listview الماجيك مسعد 12 305 27-01-17, 05:34 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود الحدف فى listview من فورم تاني riad21 3 146 26-01-17, 01:23 PM
آخر رد: مساعدة
  كود الجمع التلقائي فى listview riad21 1 139 17-01-17, 10:51 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,426 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 100 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 158 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  طلب شرح ListView CLARO 4 244 05-12-16, 04:02 PM
آخر رد: CLARO
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 183 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم