تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تنقيص قيمة عدد من Listview من Colums
#1
[b][SIZE=5]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد ان انقص مثلا 100 من Colums3 الذي موجود به العدد 200

بحيث يعدل بحسب ID و يحفظ نفس التعديل في قاعدة البيانات ،، وهذه صورة لما اقصد

http://im32.gulfup.com/k9LEG.png

وهذه الصورة ايضا تمثل تركيب النموذج
http://im34.gulfup.com/BUUR7.png

وهذا هو المشروع مع قاعدة البيانات
http://www.gulfup.com/?RVdmuG
،، شكرا[/SIZE]
[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من رد ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حدد بالضبط ماذا تريد وحاول أن يكون سؤالك في جزئية تقنية بحتة

طلبك غير مفهوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أبو يعقوب كتب :حدد بالضبط ماذا تريد وحاول أن يكون سؤالك في جزئية تقنية بحتة

طلبك غير مفهوم


اخي مع اني حاولت اشرح بالصور لكن ما انفهم الموضوع Smile
عموما ما اقصده جزاك الله خير هو :
اني املك Listview واكيد فيها Colums وعندي عملاء مضافين في Listview ,,
الان ما اريده هو :
عندما يكون موجود عميل ويوجد في قسم Number الخاص به برقم ID رقم مثل 200 كما في الصورة التالية ..
http://im32.gulfup.com/k9LEG.png
http://im34.gulfup.com/BUUR7.png

ان يكون بإمكاني طرح من قيمة 200 مثلا 100 ويتم حفظ التعديل ،،

اذا لم تفهمني ،،قول لي وانا سوف اشرح بشكل اكبر.
شكرا،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Up Up Up Up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
:confused: Up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Dim Val As integer=ListView1.Items(0).SubItems(3).Text

val= val-200

ListView1.Items(0).SubItems(3).Text=val
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أبو يعقوب كتب :dim val as integer=listview1.items(0).subitems(3).text

val= val-200

listview1.items(0).subitems(3).text=val


شكرا ،، لكنه لا يحفظ التعديل في قاعدة البيانات وايضا لا يتم اختيار id ويتم عليه التعديل؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
احفظه أنت !

العرض في اللست والحفظ في القاعدة عمليتين مختلفتين

يعني لو كنت مكانك سأقوم أولاً بالحفظ في قاعدة البيانات ثم أعرض التغيير في اللست

اكتب Update Query مناسبة للحفظ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أبو يعقوب كتب :احفظه أنت !

العرض في اللست والحفظ في القاعدة عمليتين مختلفتين

يعني لو كنت مكانك سأقوم أولاً بالحفظ في قاعدة البيانات ثم أعرض التغيير في اللست

اكتب Update Query مناسبة للحفظ


اهااااا وصلتني الفكره ،،،، يعني اعطيه امرين الامر الاول كودك مع كود حفظ التعديل يعني هل سيكون هكذا ؟؟؟ [b][SIZE=5]لكنه لم يضبط معي


كود :
Dim Val As Integer = ListView1.Items(0).SubItems(6).Text

        Val = Val - (TextBox2.Text)

        ListView1.Items(0).SubItems(6).Text = Val



        Dim cm As New SqlCommand("update table1 set Rest=@Rest where ID=@ID", Conn)

        cm.Parameters.AddWithValue("@ID", SqlDbType.VarChar).Value = (TextBox3.Text).ToString

    cm.Parameters.AddWithValue("@Rest", SqlDbType.VarChar).Value = (TextBox2.Text).ToString

   If Conn.State = ConnectionState.Closed Then
                Conn.Open()
            End If
            cm.ExecuteNonQuery()
            cm.Parameters.Clear()
[/SIZE][/b]

ويوجد عندي حل اخر،، وهو ان يتم عمل العمليه الحسابيه بكودك ومن ثم يحفظ البيانات المسجلة في ListView1 في SubItems
لكني لا اعرف كيف يتم حفظ ListView1 في SubItems عن طريق ID
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 64 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 264 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كتابة قيمة ثنائية في الريجستري سعود الشامان 0 50 29-09-17, 04:26 AM
آخر رد: سعود الشامان
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 186 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 5,108 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  [كود] ابي كود حفظ listview x7rBI 2 173 09-06-17, 10:34 PM
آخر رد: x7rBI
  حفظ قيمة في التكست بوكس anes 11 415 07-06-17, 04:05 AM
آخر رد: anes
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 7 269 24-05-17, 03:23 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 252 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 878 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم