تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن حل خطأ بسيط جزاكم اله خيرا
#1



هذه الصورة عندما أضغط على حفظ يظهر لي هاذا الخطأ وهذا الكود لزر الحفظ save
مع العلم ان كل الخطوات المتبعة لربط صحيحة بدون أخطاء إلا زر الحفظ
Private Sub Button3_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click

Try
FournisseursBindingSource.EndEdit()
FournisseursTableAdapter.Update(GestionHanoutDataSet.fournisseurs)
FournisseursTableAdapter.Fill(GestionHanoutDataSet.fournisseurs)
MessageBox.Show("............", Text, MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message, "error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
End Try


End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الرسالة مكتوبة بلغة غريبة هل هي ألمانية
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ههههههههههههههههههه يا اخي بالغة الفرنسية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يجب إدخال قيمة في الحقل "fourniseur.date"
هذا شرحها بالعربية
وهذا شرحها بالإنجليزية
you must enter a value in the field "fourniseur.date"
أفدني أفادك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يجب إدخال قيمة في الحقل "fourniseur.date"
هذا شرحها بالعربية
وهذا شرحها بالإنجليزية
you must enter a value in the field "fourniseur.date"
أفدني أفادك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يبدوا أن لديك جداول مترابطة بعلاقات
والمشكلة هذه تظهر عندما يتم تحديث بيانات الجدول الأول ويتم تجاهل الجدول الآخر (وهي مشكلة عامة عن الربط بالمعالج) وليست لدي خبرة بطريقة الربط بالمعالج الله يوفقك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 1 23 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] المشروع جاهز ولكن بحاجة لتعديل بسيط 3asfa~mdmra 2 126 14-02-17, 01:00 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 87 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 202 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 168 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 101 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,919 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 208 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 736 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 154 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم