تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في التعديل للصور في قاعدة بيانات sql
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة في تعديل الصور في قاعدة البيانات في هذا الكود

كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

هذا الكود يعدل النص ،، لكن لا يعدل الصورة جربت اضع نفس طريقة النص لم يقبل
ما الحل جزاكم الله خير،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم نفس الاضافة بالرامترات
كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

ليكون هكذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
وهكذا لكل الاعمدة والباقي نفس سطر الاضافة
كود :
cm.parameters.addwithvalue("@username",data.sqldbtype.nvarchar).value=textbox1.text
وهكذا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
سعود كتب :استخدم نفس الاضافة بالرامترات
كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

ليكون هكذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
وهكذا لكل الاعمدة والباقي نفس سطر الاضافة
كود :
cm.parameters.addwithvalue("@username",data.sqldbtype.nvarchar).value=textbox1.text
وهكذا



انا جربتها لكن بنفس البارومترات ظهرلي اخطاء ،، راح اجرب كودك هذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
..شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن تقولي كم اصدار sql server عندك؟ لاني حاولت مساعدة واحد ونفس المشكلة من ناحية الاصدار. اللي عندي 2005 ونت كم؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سعود كتب :ممكن تقولي كم اصدار sql server عندك؟ لاني حاولت مساعدة واحد ونفس المشكلة من ناحية الاصدار. اللي عندي 2005 ونت كم؟


اصدار الموجود عندي
2008


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
حاليا احمل 2008 حتى لا اواجه المشاكل القديمة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخوي هذا المثال قمت بتعديله عليه
بإضافة أمر عرض و أمر تعديل

لكي يتم تشغيل المثال 100% في البداية تأكد من وجود حقل ID في جدول الصور حتى تتمكن من تعديل وعرض الصور الموجوده في الجدول

اسم ID في المثال هو Tid غيره بالاسم الموجود في الجدول إللي عندك
ولا تنسى ان تجعل حقل ID ترقيمه تلقائي
المثال بالمرفق


الملفات المرفقة
.zip   myimagesaverEdit1.zip (الحجم : 80.34 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بعد اذنكم جميعا واجهت مشكلة
[h=1]الموضوع: مشكلة في برنامج sql server 2008[/h]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سعود كتب :بعد اذنكم جميعا واجهت مشكلة
[h=1]الموضوع: مشكلة في برنامج sql server 2008[/h]
اضفت لك رد 18#
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انحلت المشكلة جزاكم الله خير نفس الكود والمثال الي اعطيتوني اياه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 56 منذ 56 دقيقة مضت
آخر رد: ssayed111
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 0 11 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: Fantastico
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 58 أمس, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 47 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 54 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 101 20-02-17, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 56 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 108 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 101 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [كود] طلب التعديل على كود If Clipboard.GetText احمد مهران 8 140 18-02-17, 08:23 AM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم