تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في التعديل للصور في قاعدة بيانات sql
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة في تعديل الصور في قاعدة البيانات في هذا الكود

كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

هذا الكود يعدل النص ،، لكن لا يعدل الصورة جربت اضع نفس طريقة النص لم يقبل
ما الحل جزاكم الله خير،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم نفس الاضافة بالرامترات
كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

ليكون هكذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
وهكذا لكل الاعمدة والباقي نفس سطر الاضافة
كود :
cm.parameters.addwithvalue("@username",data.sqldbtype.nvarchar).value=textbox1.text
وهكذا
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
سعود كتب :استخدم نفس الاضافة بالرامترات
كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

ليكون هكذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
وهكذا لكل الاعمدة والباقي نفس سطر الاضافة
كود :
cm.parameters.addwithvalue("@username",data.sqldbtype.nvarchar).value=textbox1.text
وهكذا



انا جربتها لكن بنفس البارومترات ظهرلي اخطاء ،، راح اجرب كودك هذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
..شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن تقولي كم اصدار sql server عندك؟ لاني حاولت مساعدة واحد ونفس المشكلة من ناحية الاصدار. اللي عندي 2005 ونت كم؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سعود كتب :ممكن تقولي كم اصدار sql server عندك؟ لاني حاولت مساعدة واحد ونفس المشكلة من ناحية الاصدار. اللي عندي 2005 ونت كم؟


اصدار الموجود عندي
2008


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
حاليا احمل 2008 حتى لا اواجه المشاكل القديمة.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخوي هذا المثال قمت بتعديله عليه
بإضافة أمر عرض و أمر تعديل

لكي يتم تشغيل المثال 100% في البداية تأكد من وجود حقل ID في جدول الصور حتى تتمكن من تعديل وعرض الصور الموجوده في الجدول

اسم ID في المثال هو Tid غيره بالاسم الموجود في الجدول إللي عندك
ولا تنسى ان تجعل حقل ID ترقيمه تلقائي
المثال بالمرفق


الملفات المرفقة
.zip   myimagesaverEdit1.zip (الحجم : 80.34 ك ب / التحميلات : 36)
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بعد اذنكم جميعا واجهت مشكلة
[h=1]الموضوع: مشكلة في برنامج sql server 2008[/h]
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سعود كتب :بعد اذنكم جميعا واجهت مشكلة
[h=1]الموضوع: مشكلة في برنامج sql server 2008[/h]
اضفت لك رد 18#
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انحلت المشكلة جزاكم الله خير نفس الكود والمثال الي اعطيتوني اياه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 5 70 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: sendbad100
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 125 أمس, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 45 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 63 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 294 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] قاعدة بيانات اكسس hglogtd 8 133 14-10-17, 03:38 PM
آخر رد: hglogtd
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 274 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مطلوب التعديل علي الكود التالي محمد اسماعيل 2 64 11-10-17, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  توقف قاعدة البيانات عن الاستجابة وعدم قبول اي تعديلات nassery99 2 58 09-10-17, 06:34 PM
آخر رد: nassery99
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 123 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم