تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اضافه صيغة الى OpenFile
#1
كيف اضافة هذه الصيغة all media type ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





يمكنك إضافة الصيغ في الخاصية Filter لأداة فتح الملف أو إضافته كأمر قبل عرض الأداة كالتالي
طبعا هذه صيغ الصور غيرها لصيغ المديا التي تريها

PHP كود :
OpenFileDialog1.Filter "Images (*.jpg,*.png,*.gif,*.bmp)|*.jpg;*.png;*.gif;*.bmp" 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك وزادك من علمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا أخي الكريم وزادك علما وقدرا

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في اضافه البيانات gnoon 11 287 18-08-17, 01:42 AM
آخر رد: gnoon
  كيفية الحفظ إلى صيغة txt ahmedfa71 1 155 07-05-17, 07:16 PM
آخر رد: mansoor
Rainbow [كود] اضافه للمشروع التاريخ الميلادي والهجري محمد مسافر 11 567 04-03-17, 06:54 PM
آخر رد: محمد مسافر
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 446 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  اضافه خليه في قاعدة البيانات بعد ربطها بVB2010 أحمد العرب 1 279 20-11-16, 10:56 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] تغيير صيغة التاريخ dubai.eig 1 408 03-10-16, 08:14 PM
آخر رد: ممدوح
  مشكله عند اضافه Reference محمد 1 567 09-05-16, 10:11 AM
آخر رد: القنداسي
  [كود] اضافه صوره الفريدي 1 649 08-11-14, 10:51 PM
آخر رد: العزابي
  [سؤال] كيف صناعة صيغة محدده لي برنامجك hassan 2 466 13-09-14, 05:41 AM
آخر رد: hassan
Question [سؤال] اضافه رابط الى الزر 3booy201 6 1,868 25-07-14, 08:27 AM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم