تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار عن اتصال الكلاينت .. يوجد خطأ
#1
سلام عليكم ..... انا استخدم الاتصال هذا dim client as new tcpclient()

وهذا الكود :

كود :
dim ip as string = "109.224.36.50"
dim port as integer = 8080
dim Host as string = "x.xxx.com" 'هذا هوست السرفر اللي بتصل بيه

client.Connect("ip", port)
        Dim ns As NetworkStream = client.GetStream()
        ' Do a simple write.
        Dim sendBytes As [Byte]() = Encoding.ASCII.GetBytes("CONNECT " & Host & ":" & Hostport & " HTTP/1.1" & ControlChars.CrLf & "Host: " & Host & ":" & Hostport & ControlChars.CrLf & ControlChars.CrLf)
        ns.Write(sendBytes, 0, sendBytes.Length)

انا اريد الاتصال بـ الهوست xx.xxx وانا بالفعل اتصل بيه وكل شي مية مية .... لاكن لما بدي اتصل بيه عن طريق :

اتصال الكلاينت بالبروكسي https او socket4 او الـ 5 بعدها الاتصال مع الهوست ... فأنا بحثت كثيرأ بمواقع الاجنبية لقيت هذا الكود ... لاكن هذا الكود عند يجي يتصل client.Connect("ip", port) وال ip موجود بيه اي بي البروكسي ما يتصل يقول لا يوجد رد Sad بليز ساعدوني ...

ملاحظة انا استخدمت كثير من اي بي البروكسيات ولا يفلح وحده منهم Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ونسيت اكتب بالكود هذا :

Dim Hostport as integer = هذا بورت للهوست اللي رح اتصل فيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بليز يالخبراء رد Sad حتى ولو ما فهمتو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد ميزان مراجعة - من عندة يزودنا به السيد الجوهري 5 139 16-02-17, 05:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] هل يوجد طريقة للتنبيه قبل انتهاء التاريخ بيومين Marwan9990 22 730 08-02-17, 02:48 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] تعديل ع كود اتصال 3asfa~mdmra 0 48 06-02-17, 06:51 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] يوجد لدي خطا في الكريستال ريبورت gmailali 5 134 28-01-17, 07:15 PM
آخر رد: gmailali
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 200 24-01-17, 12:26 PM
آخر رد: soper
  [VB.NET] كيفية هذا تطبيق كود على اتصال ... 3asfa~mdmra 0 129 21-01-17, 09:43 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 144 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 202 18-01-17, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 648 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 222 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم