تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بسيطة ،، وهو الزامي بتعبئة الفراغ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني هذا الكود جزء من كود الاضافة بالبارومترات

كود :
cm.Parameters.AddWithValue("@IDCloth2", SqlDbType.Int).Value = CInt(TextBox22.Text)[color=#FF0000].ToString[/color]


عندما لا اقوم بتعبئته يظهر لي خطأ ،، ولاحظت هذا الشئ في الحقول التي تستخدم نوع الحقل Int ،،، مع اني رلجعت قاعدة البيانات موجود Allow BNull وايضا وضعت .ToString

ولم تحل المشكلة ؟؟؟ :confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نوع الحقل الذى تريد ان تقوم بالإضافة من النوع integer وبالتالى هذه الأنواع من البيانات مثل الأرقام والتواريخ لا يمكن حفظ القيمة nothing فيها
جيث أنها يتم حفظها فى منطقة stack فى الزاكرة والتى تقبل قيمة محدده فقط
جرب هذا الكود
PHP كود :
cm.Parameters.AddWithValue("@IDCloth2"SqlDbType.Int).Value IIF(TextBox22.Text="",0,TextBox22.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
amgadtamer كتب :نوع الحقل الذى تريد ان تقوم بالإضافة من النوع integer وبالتالى هذه الأنواع من البيانات مثل الأرقام والتواريخ لا يمكن حفظ القيمة nothing فيها
جيث أنها يتم حفظها فى منطقة stack فى الزاكرة والتى تقبل قيمة محدده فقط
جرب هذا الكود
PHP كود :
cm.parameters.addwithvalue("@idcloth2"sqldbtype.int).value iif(textbox22.text="",0,textbox22.text)

[
b][size=4][color="#ff0000"

اخي للاسف لم تضبط ،، فقد سببت مشاكل كثيره في الاضافة مع بقية الحقول ،، هل من طريقة اخرى او هل من حقل افضل للارقام[/color][/size][/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الطبيعى أن يعمل هذا الكود ما هى المشاكل التى ظهرت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
amgadtamer كتب :الطبيعى أن يعمل هذا الكود ما هى المشاكل التى ظهرت ؟

اخي هذه صورة الخطأ مع العلم اني لم اغير في اكواد الاضافات الاخرى مثل التاريخ وغيرها فقط غيرت اكواد التي تستخدم الحقل Integar
http://im42.gulfup.com/UlpMa.png
..شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الصورة تدل على خطأ فى نوع البيانات حيث يوجد لديك بيانات لا يمكن تحويلها من nvarchar الى numeric راجع البيانات لديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
amgadtamer كتب :الصورة تدل على خطأ فى نوع البيانات حيث يوجد لديك بيانات لا يمكن تحويلها من nvarchar الى numeric راجع البيانات لديك
[COLOR="#008080"]
اخي عندما ارجع كودي للسابق يزول الخطأ وعندما استخدم كودك يظهر الخطأ جربت ذلك اكثر من مره ،،وايضا في كودك الذي فهمته انه يظيف 0 اذا لم يمتلأ،،، لم يفعل ذلك ،،
ما هو السبب جزاك الله خير..[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ما هو نوع بيانات العمود الذى يظهر المشكلة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 7 104 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: boudyonline
  طلب مساعدة بسيطة hikmat 3 52 22-10-17, 06:54 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 133 20-10-17, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 50 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 66 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 280 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 76 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 110 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 148 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [سؤال] مشكلة فيه البرنامج مافهمتها vbb6 3 92 29-09-17, 07:47 PM
آخر رد: vbb6

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم