تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بسيطة ،، وهو الزامي بتعبئة الفراغ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني هذا الكود جزء من كود الاضافة بالبارومترات

كود :
cm.Parameters.AddWithValue("@IDCloth2", SqlDbType.Int).Value = CInt(TextBox22.Text)[color=#FF0000].ToString[/color]


عندما لا اقوم بتعبئته يظهر لي خطأ ،، ولاحظت هذا الشئ في الحقول التي تستخدم نوع الحقل Int ،،، مع اني رلجعت قاعدة البيانات موجود Allow BNull وايضا وضعت .ToString

ولم تحل المشكلة ؟؟؟ :confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نوع الحقل الذى تريد ان تقوم بالإضافة من النوع integer وبالتالى هذه الأنواع من البيانات مثل الأرقام والتواريخ لا يمكن حفظ القيمة nothing فيها
جيث أنها يتم حفظها فى منطقة stack فى الزاكرة والتى تقبل قيمة محدده فقط
جرب هذا الكود
PHP كود :
cm.Parameters.AddWithValue("@IDCloth2"SqlDbType.Int).Value IIF(TextBox22.Text="",0,TextBox22.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
amgadtamer كتب :نوع الحقل الذى تريد ان تقوم بالإضافة من النوع integer وبالتالى هذه الأنواع من البيانات مثل الأرقام والتواريخ لا يمكن حفظ القيمة nothing فيها
جيث أنها يتم حفظها فى منطقة stack فى الزاكرة والتى تقبل قيمة محدده فقط
جرب هذا الكود
PHP كود :
cm.parameters.addwithvalue("@idcloth2"sqldbtype.int).value iif(textbox22.text="",0,textbox22.text)

[
b][size=4][color="#ff0000"

اخي للاسف لم تضبط ،، فقد سببت مشاكل كثيره في الاضافة مع بقية الحقول ،، هل من طريقة اخرى او هل من حقل افضل للارقام[/color][/size][/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الطبيعى أن يعمل هذا الكود ما هى المشاكل التى ظهرت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
amgadtamer كتب :الطبيعى أن يعمل هذا الكود ما هى المشاكل التى ظهرت ؟

اخي هذه صورة الخطأ مع العلم اني لم اغير في اكواد الاضافات الاخرى مثل التاريخ وغيرها فقط غيرت اكواد التي تستخدم الحقل Integar
http://im42.gulfup.com/UlpMa.png
..شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الصورة تدل على خطأ فى نوع البيانات حيث يوجد لديك بيانات لا يمكن تحويلها من nvarchar الى numeric راجع البيانات لديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
amgadtamer كتب :الصورة تدل على خطأ فى نوع البيانات حيث يوجد لديك بيانات لا يمكن تحويلها من nvarchar الى numeric راجع البيانات لديك
[COLOR="#008080"]
اخي عندما ارجع كودي للسابق يزول الخطأ وعندما استخدم كودك يظهر الخطأ جربت ذلك اكثر من مره ،،وايضا في كودك الذي فهمته انه يظيف 0 اذا لم يمتلأ،،، لم يفعل ذلك ،،
ما هو السبب جزاك الله خير..[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ما هو نوع بيانات العمود الذى يظهر المشكلة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برجاء المساعدة في حل مشكلة المشروع المرفق لانواع بحث مختلفة khaled12345 6 36 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: khaled12345
Star مشكلة جمع الكسور في sql server RADOS 1 29 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: alma2
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 144 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 112 24-05-17, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 89 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 89 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 94 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 58 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 66 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم